|
|||
|
|||
она сказала - аутические черты, расстройство аутического спектра
еще она назвала мне на заметку тераледжен, алимемазин, этаперазин,я почитала про них и в шоке - что-то она сразу палку перегибает, мальчик спокойный и адектватный, кроме того что не говорит ничего такого у него нет, и ей это говорила |
|
||||
|
||||
Обычно под этим подразумевается аутизм. Проявления аутизма очень разнообразны. Один ребенок с аутизмом может быть неговорящим, неходящим, неконтактным, другой - активным, с обильной речевой продукцией, трудностями в общении. И так далее с самыми разными вариантами. Именно поэтому часто используют термин "спектр", то есть определенная "направленность".
|
|
|||
|
|||
прошла это тест, результат - 25 баллов - неаутичный ребенок, даже если я немного приукрашивала (но старалась честно отвечать) про своего ребенка - вышел неаутичый ребенок, с 30 начинается очень мягкая форма
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] большие проблемы именно с речью и имитацией, и немного со слуховой и визульной реакцией- ну когда поезд свой катает, не сразу отвлекается, а с реакциями, активностью, владением телом и невербальной коммуникацией-все ок |
|
||||
|
||||
Ситуация запутанная
![]() Конечно, самодиагностика непоказательна. Однако, Ваше впечатление от Вашего ребенка, то как Вы оцениваете его трудности и возможности, является самым важным в понимании состояния ребенка. Поддерживаю рекомендацию о консультации психолога, логопеда и дефектолога. После консультации следует проводить коррекционную работу. Без этого смысла в консультациях нет. |