|
|||
|
|||
Я оч. волнуюсь.
т.е. наличие этой кисты это ничего страшного? |
|
||||
|
||||
НЕТ .
|
|
|||
|
|||
А какая симптоматика?
|
|
|||
|
|||
Это случайная находка. Познания невролога, рассасывающего кисты кортексином, на западе привели бы к лишению права работать врачом.
|
|
|||
|
|||
Добрый день! Нам сейчас 3 мес. После первого узи в 1 мес., рекомендовано повторное в 3 мес.
Подскажите пож. есть ли смысл "светить" голову сейчас, чтобы посмотреть кисту? |
|
||||
|
||||
Оставьте же уже в покое здорового ребенка!!!!!
|
|
|||
|
|||
Наталья Рашидовна
![]() НО дело в том, что два невролога назначили повторное исследование, прямо на анализе УЗИ стоит рекомендация - повторно сделать в 3 мес. Невролог сказала, что за ними нужно постоянно наблюдать они могут расти и прям дальше даже писать не хочу, т.к. наговорила кучу страшилок. Я спрашиваю к тому, что может попозже это узи сделать? Насколько безопасно 3 мес. ребенку мозги смотреть? Вдруг она увеличится, а я узи не сделаю и что-нибудь пропустим... Вы еще писали, что если симптомов никаких нет, то не нужно на эту кисту обращать внимание, а какие симптомы говорят о том, что необходимо на кисту обратить внимание? И еще ворпос (не по теме правда) У ребенка синеет носогубный треугольник, когда плачет. Бывает, что синеет когда просто лежит. О чем свидетельствует посинение? Может на что-то обратить внимание стоит? Может быть ребенку просто холодно, когда лежит и не плачет? Также у ребеночка бывают влажные ручки и стопы. О чем это может говорить? |
|
|
|||
|
|||
Обратите внимание, если у ребенка нарушения сознания, судороги, параличи. От картины на УЗИ их предупреждение не зависит.
Врачи за неявку на прием чаще всего не расстреливают. |