|
|||
|
|||
Цитата:
Кстати, а Вы то сами: 1) бросили принимать эти релиумы, беллоспоны? ( от к-х у Вас как и у меня стал пониматься пульс); 2) спортом или сильными физнагрузками занимаетесь или забросили все кроме изредка бега? |
|
|||
|
|||
все бросил принимать
бегаю играю в футбол , по утрам зарядка ( отжимания и так далее ) |
|
|||
|
|||
Да кстати у меня тоже когда ложусь спать иногда ( чаще после приема валерьяны если понервничал ) пульс до 50 -52 опускается
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А в общем и целом я чуть-чуть себя лучше почувствовал когда полностью бросил любые "колеса", а последние две недели потихонечку-полегонечку стал ходить каждый день (!) в трен. зал. Хоть на меня качки и девки косятся, что я вместо стокиллограмовых штанг занимаюсь на всяких тренажерах, но мне как то легче и веселее от них. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще: на каких дозировках каких именно таблеток развивались побочные эффекты? Еще раз: что именно являлось поводом для назначения психотропов? Насчет нарушения сна: "месяцы бессонницы" - Вы это серъезно? Нет ли у Вас выраженного депрессивного или тревожного состояния? Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Да, Вы правы, я был у психиаторов-невропатологов, а не психотерапевта. Все мое лжеобщение с психотерапевтами свелось к покупке полного собрания сочинений доктора Курпатова....и прямо скажем чтение его работ здоровья мне не добавило. Почему не обращался к психотерапевту? Судя по его книгам помощь психотерапевта заключается не в устранении проблемы ( в частности ЭС), а изменении своего к ним отношения. Я не могу пока изменить своего отношения к ним .Я ситаю, что это болезнь, причем мешающая мне полноценно существовать. О дозировках: амитриптилллин четвертинка 3 раза в день - ухудшение состояния где то через 5-6 дней. альпразолам - четвертинка 2 раза в день плюс была с утра половинка ципрамила - ухудшение через неделю, на ночь тогда добавили половинку релиума и стал полный финиш. последняя попытка - по четвертинке клоназепама 2 раза в день - те же пробемы через неделю. Аналогичная проблема была и у моей мамен, когда то она принимала релиум по 0,5 т на ночь - первый день было нормаьлно, второй тяжеловато, на третий - всю ночь была тахикардия. С другой стороны, когда год назад где то, а то и полтора защищал диссер пил долго Эглонил, потом Фенибут и все было в порядке. "Еще раз: что именно являлось поводом для назначения психотропов? Насчет нарушения сна: "месяцы бессонницы" - Вы это серъезно? Нет ли у Вас выраженного депрессивного или тревожного состояния?" Сейчас после их отмены практически нет, а вот когда они назначались летом.....выраженное - это слабо сказано, я думаю, что сие состояние можно было бы назвать явно острым психозом. "Насчет нарушения сна: "месяцы бессонницы" - Вы это серъезно? " нарушение сна было да и сейчас обусловлено физиологическими причинами - не давала спать либо выраженная тахикардия, либо выраженная экстрасистолия. |
|
|||
|
|||
Мое мнение насчет здешних консультаций врачей. Большинство из них здесь молодые специалисты, не очень кстати опытные, и занимаются они здесь двумя вещами - поднабираются опыта и набирают себе платных пациентов пациентов. Причем для этого не надо себя переутруждать - давать какие то рекламы и пр. Переписываешься со здешними пациентами, объясняешь им, что все плохо - приходите ко мне на консультацию. И если человек неопытен, запуган своей болезнью и т.п. Что ему делать? Идти к "добренькому" дяде ,к-й ему на этом сайте ответил. Это мои мысли. Думайте сами.
|
|
|
||||
|
||||
Уважаемый lunev, я конечно же вас неодобрил, поспешил, бывает.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
"Какие симптомы кроме нарушения сна сохраняются сейчас? Сниженное настроение, утомляемость, слабость, апатия, чувство, что мало что радует, ничего не хочется, еще что-то?[/quote]"
Сейчас последний месяц-полтора стало всего поменьше, а именно абсолютно точно все вышеперечисленное, ну и пожалуй страх. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
А вот Вы правы, я тоже так думаю, что причина в вегетативных нарушениях (правда знать бы что такое ВСД и НЦД, по-моему такой диагноз есть только в России) - то тахикардия, вечером что то близится к брадикардии, занимаешься в трен. зале - проблем нет, нервничаешь - их больше и т.п. Другого объяснения у меня все равно нет. Проблема в том, что как с этой ВСД бороться..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|