Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2011, 11:39
AslanE AslanE вне форума
медицинский разнорабочий

Поблагодарили 372 раз(а) за 365 сообщений
AslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Каким образом, как часто и в какое время измерялся рост?

p.s.: в 13 лет наивным взором на мир всё выглядит таким ярким, правоподобно 100%-ным, даже дед мороз для некоторых... а наив заразителен.
Старый 03.01.2011, 12:02
Iluhin Iluhin вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,327 раз(а) за 1,195 сообщений
Iluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да точно - пришельцы, чего тут думать. Вам надо напрямую к президенту, ибо происшедшее - дело государственной важности.
Старый 03.01.2011, 15:46
SergDoc SergDoc вне форума
Провинциальный педиатр

Поблагодарили 8,230 раз(а) за 4,753 сообщений
Записей в дневнике: 44
SergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Фломастер, прочел вашу одноименную тему на "хип-хоп форуме", коллеги дали ссылку...
Я истерически рыдал, честно Давно так не смеялся
Других комментариев нет, кроме аффтар, пеши исчо!!

Старый 03.01.2011, 17:36
flomaster flomaster вне форума Пол мужской
Серфер

flomaster *
Цитата:
Сообщение от SergDoc
Фломастер, прочел вашу одноименную тему на "хип-хоп форуме", коллеги дали ссылку...
Я истерически рыдал, честно Давно так не смеялся
Других комментариев нет, кроме аффтар, пеши исчо!!

...Если серьезно, то только тот факт, что 26 летний молодой человек с высшим образованием, сидит на молодежном форуме с разрешенной нецензурной лексикой и грязно матерясь что-то там доказывает местной шпане:
а/ сам по себе заставляет усомниться в адекватности ТС
б/ уж точно не делает чести Алматинскому Государственному Университету
Вы меня, конечно, извините за некую резкость, но уныло тролящих оленей, мне хватает на хип-хоп форуме, здесь я рассчитывал получить дельный совет. Ваши шутки и глупые доводы, касательно моего вопроса, на подобном форуме, характеризуют Вас с гораздо более негативной стороны, чем меня, мое общение на молодежном хип-хоп форуме.

Алматинский Государственный Университет, взрастил всестороннее развитого специалиста, который имеет массу хобби и отлично во всем себя реализовывает, в вот каких специалистов, взрастило Ваше учебное заведение, я могу наблюдать этой теме. Всего хорошего.

P.S. Если будет желание, научится смешно шутить и остро тролить, заходите на хип-хоп форум, в раздел "Безбашенное общение". Можете даже аккаунт зарегистрировать, регистрация открылась буквально пару недель назад, год закрыта была.
Старый 03.01.2011, 17:43
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Закрыто.
Модератор.
Закрытая тема