|
||||
|
||||
Каким образом, как часто и в какое время измерялся рост?
p.s.: в 13 лет наивным взором на мир всё выглядит таким ярким, правоподобно 100%-ным, даже дед мороз для некоторых... а наив заразителен.
|
||||
|
||||
Да точно - пришельцы, чего тут думать. Вам надо напрямую к президенту, ибо происшедшее - дело государственной важности.
|
||||
|
||||
Фломастер, прочел вашу одноименную тему на "хип-хоп форуме", коллеги дали ссылку...
Я истерически рыдал, честно ![]() Других комментариев нет, кроме аффтар, пеши исчо!! ![]() ![]() ![]() ***
|
|||
|
|||
Цитата:
Алматинский Государственный Университет, взрастил всестороннее развитого специалиста, который имеет массу хобби и отлично во всем себя реализовывает, в вот каких специалистов, взрастило Ваше учебное заведение, я могу наблюдать этой теме. Всего хорошего. P.S. Если будет желание, научится смешно шутить и остро тролить, заходите на хип-хоп форум, в раздел "Безбашенное общение". Можете даже аккаунт зарегистрировать, регистрация открылась буквально пару недель назад, год закрыта была. |
|
||||
|
||||
Закрыто.
Модератор. |