|
|||
|
|||
Спасибо большое! Я все поняла, а что вы можете сказать поповоду сыпи? Думаю делать прививки или нет? Что это вообще было?
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое! Значит пойддем к педиатору на осмотр и будем делать прививочки )))
|
|
|||
|
|||
Осталось еще 3 вопроса:
1) во время болезни (сыпи) у дочки появлялась какая то точка на веке правого глаза ( размером как точка поставленная тонким фломастером), а потом исчезла. И так же несколько раз появлялась такая же точка на шее под волосиками и потом исчезала. Я их заметила так как мне сказали врачи осматривать дочк на предмет сыпи. На шее точка появлялась и исчезала несколько раз. Сейчас ничего нет. Это и о чем не говорит? Просто малышка у меня очень долгожданная, ждала ее почти 5 лет. Поэтому переживаю конечно за все. 2) еще когда мы сдавали анализ при сыпи ревматоидный фактор был 20. Врач сказала что для ребенка высоковатый показатель. О чем это говорит? 3) и еще вы пишите что похоже на травму совпавшую по времени с болезнью: но у нас ведь не было ни соплей, ни кашля- только температура и все. Какие болезни так протекают? |
|
|||
|
|||
Очень жду ответов, пожалуйста!!!
|