|
|||
|
|||
Боль не проходит пожалуйста,что мне делать
Здравствуйте уважаемые доктора.После нового года перенесла на улице за городом сильную простуду, с изнуряющими приступами кашля.Приехала в Москву на следующее утро впервые в жизни сильно заболело сердце, сверлящая,колющая боль(но терпимая) как только поднялась с постели потемнело в глазах, появилась сильная слабость. Давление в этот момент при измирении 90/70. у меня всю жизнь было 90/60.Правда сейчас стало чаще бывать 100\70, (может это как –то влияет).Приняла настойку женьшеня пила её после приступа с неделю(повышает д) пошла к участковому, который послушал меня и сказал, что скорее всего вы понервничали, стресс и это межреберная невралгия.Боли почти каждый день. Не долгие с минуту-2 приступы боли повторяются от 3 до 10 раз за день, а в течение почти всего (за не большими промежутками) дня чувство дискомфорта, напряженности. Иногда эти приступы возникают не в самом сердце а в области груди, ниже сердца (почти в боку).Кардиолог после осмотра сказала что скорее всего это давление у меня очень маленький вес все это ничего серьезного, прописала настойку валерианы, и витамины с железом. Доктор подскажите, что мне делать и, что это может быть?Пить корвалол и нитроглицерин не могу они понижают давление мне не куда понижать. Из анализов направили на кровь(гормоны),ЭКГ,моча, флюрография.У нас некоторые анализы делают несколько недель подскажите если возможно предполагаемый диагноз и мои действия? При осмотре никаких явных патологий врач не выявила. С уважением Ольга.31 год.
|