|
|||
|
|||
к сожалению у меня нет сканера , я сейчас уже 1,5 месяца сижу дома , могу все что в выписках написано выложить тут , набрав все в ручную
|
|
||||
|
||||
Нет , это непродуктивно.Факсом можно отправить ? 500-00-96
|
|||
|
|||
скажите пожалуйста , нормально ли то что за последние 2 недели , как раз как начал принимать бифиформ , витамины , пивные дрожжи , креон у меня сахар в течении недели иногда поднимался до 9-10 , а последние 2 дня каждый раз после еды поднимаеться до 10 , это происходит через 15 минут после приема пищи и через 2 часа опускаеться до 5,7 а то и ниже
|
|
|||
|
|||
факсом смогу с почты , для кого отправлять надо указывать ?
|
|
|||
|
|||
никаких операций на желудке мне не делали , но с лета как начал есть гораздо больше и поправляться внизу живота постонные давящие боли , колоноскопии никогда не делали , на протяжении приема дапсона и после постоянно были то запоры то диарея ,а сейчас еще и метеоризм и вздутие появились
|
|
|||
|
|||
где можно сделать анализ на глюкагон , в интернете я такого не нашел
|
|
|||
|
|||
получили ли Вы факс с моими выписками ?
|
|
|
||||
|
||||
Факс получила , читаю
|
|||
|
|||
очень хорошо , обьясните мне пожалуйста мое состояние , а то я уже не знаю что мне и думать , столько всего себе наприписывал , не нравиться мне то что сахар стал последнее время так прыгать , буквально после еды через 15 минут он становиться 9-10 и через полчаса , час 5
|
|
||||
|
||||
Костя, к которому часу я обязана объяснить вам ваше состояние ?
Разве еще раньше я не сказала о первой и очевидной версии ? Любезность , которуя я Вам оказываю , и мое стремление разобраться в Вашей истории не повод для указивок мне о дальнейших действиях , вы не считаете?
|
|||
|
|||
извините пожалуйста меня , я и в мыслях не держал что то указывать , да и по натуре человек я мягкий , просто написанные вещи можно интропритировать по разному , это в человеческих интонациях можно разобраться , а вот текст можно понять по разному , еще раз извините меня пожалуйста
|
|
|||
|
|||
кортизол в моче завтра сдам , а вот анализы на глюкагон похоже никто в москве не делает
|
|
||||
|
||||
Костя, вырисовываются две линии ответа на Ваш вопрос
1/действительно, дерматит Дюринга , леченный стероидами и дапсоном, привел к формированию гипогликемии , возможно , вследствие надпочечниковой недостаточности ( хотя кортизол крови и приличный, не суть - все равно нужен кортизол мочи) или же к формировании фнукциональной гипогликемии негиперинсулинемической ( здесь все проверено ) 2/ концепция дерматита Дюринга не вполне правомочна и речь идет о кожном с-ме, ассоциированном нейроэндокринной опухолью , для исключения котрой вам у проф Егорова ВЗЯЛИ кровь на хромогранин А ( в выписке указано , что он в работе ) Если Вы можете связаться с лечащим врачом , спроисте , как получит результат ( от него будет зависеть , буду ли я добиваться определения глюкагона ) 3/ только в одной выписке сообщается , что гипогликемии были натощаковыми- в остальных это указание отсутствует. Еще раз обо всех приступах - время и отношение к еде/ физической нагрузке 4/ я попрошу дерматологв помочь мне
|
|||
|
|||
то есть Вас интересует когда они происходили ? помимо тяжелых у меня бывали и легкие , которые я купировал едой , то что касаеться анализа то врядли его делали , потому что я там лежал бесплатно но анализы были платные и за те что мне сделали я заплатил , а на хромогранин А врядли делать стали
|
|
||||
|
||||
Написано - хромогранин А в работе
Меня интересует - время суток , предшествующая еда или физическая активность