|
|||
|
|||
И еще - все вот говорят о том, что я передаю с молоком антитела ребенку. Но у меня титр антител - 0! Что же я тогда ему передам с молоком?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Простите, не хотела Вас ничем обидеть.
Для моих слов есть несколько причин. Во-первых, описанные выше рекомендации инфекциониста, который является доктором мед. наук (это мне точно известно, моя подруга пишет у него диссер). И, конечно, комп. диагностика сомнительна, но только по причине того, что именно он меня на нее отправил, я доверилась этому методу. Поэтому про шарлотанство его, наверное, можно долго спорить. Тем более, что больших денег в результате он на мне не заработал. Вторая причина, это то, что инфекционисты и педиатры в нашем случае постоянно расходятся во мнениях. Про участковую нашу вообще не пишу, она совсем молодая и всегда соглашается с мнением вышеназванного инфекциониста, поскольку училась у него и, наверное, побаивается сказать что-то не то. Так вот, другая не менее уважаемая, чем инфекционист, педиатр сказала нам, что это точно не стаф. в моем молоке, а вторичная лактазная недостаточность. Но почему только на молоко, на смеси все прекрасно? Третья причина в том, что я уже перечитала весь инет на темы: "Зеленые какашки", "Стул со слизью и зеленью у грудничка", "Стафилококк в молоке" и т.д. и т.п. Поэтому статьи в той теме, на которую вы указываете мне известны. Так вот какие все-таки вопросы, если конкретнее: 1. С чем может быть связано повышение уровня лейкоцитов в стуле у ребенка на молоке и нормализации на смеси? По мнению инфекциониста - с большим количеством стафилококка в молоке. 2. Можно ли продолжать кормление таким молоком, если при этом начинают проявляться признаки: зелень, слизь и т.д.? И может ли это привести к появлению хронического заболевания? 3. Вопрос про антитела: основным доводом для кормления при наличии инфекции в молоке является то, что в молоке же содержатся и антитела к этой инфекции. Титр антител к стафилококку в моей крови равен 0, то есть организм сроднился с этой инфекцией. Правильно ли я понимаю, что и в молоке этих антител не будет? Поможет ли мне анатоксин в таком случае? На самом деле может показаться, что я разбираюсь в этом вопросе, но я просто понимаю некоторые механизмы работы организма, поскольку сама биолог и иммунология у нас была коротким курсом. Но я не врач и в лечении всего этого абсолютно ничего не понимаю. Поэтому уповаю на вашу помощь, поскольку мой врач оставил мне один выбор - отказаться от грудного вскармливания. Простите за критику Ваших высказываний. |
|
|||
|
|||
Дисбактериоз у мамы и ГВ
Возник вопрос: как дисбактериоз у мамы влияет на состояние кишечника у ребенка при ГВ? Под дисбактериозом имеется ввиду как дисбактериоз кишечника, так и влагалища и т.д. Могут ли проблемы с пищеварением и т.д. у мамы повлиять на малыша.
|
|
||||
|
||||
чаво читайте в разделе педиатрия и не дублируйте темы
|