|
|||
|
|||
Спасибо всем. Прошу переместить тему в раздел неврологии, добрался-таки до истины. Несколько врачей (среди них действительно специалисты - КМН в Миастеническом центре, профессор в МОНИКИ) проглядели редчайшее заболевание - Синдром Ламберта-Итона мне потребовалось больше года!!! чтобы добраться до истины, врачей сменяли знахарки и медиумы) ребята - ищите не просто специалистов, а специалистов ПРОФЕССИОНАЛЬНО относящихся к своему делу. Низкий поклон доктору Щербаковой из НЦ неврологии РАМН.
|
|
||||
|
||||
Хм, и кто же Вам умудрился поставить диагноз и главное как подтвердил? У Вас обнаружили рак легких (у 60% больных с данным заболеванием) или специфические антитела к кальциевым рецепторам или другую иммунную патологию? предоставьте пожалуйста скан выписки из мед. учреждения, где был подтвержден диагноз
|
||||
|
||||
Жаль, не увидел Вашу тему ранее...
кобаламин в крови 227 не исключает кобаламинодефицит в нервной системе и более 50% людей с неврологической симптоматикой, примерно как у Вас (слабость, немощность в ногах при ходьбе - иногда пациенты описывают как "ватные ноги") и кобаламином более 200 могут ответить на длительный курс цианокобаламина
|
|||
|
|||
заключение
|
|
||||
|
||||
Мои рекомендации просты - курс иньекций кобаламина в/м по 500 мкг через день на протяжении месяца, если моя гипотеза верна, то у Вас имеются шансы 2 из 3 улучшить свое самочувствие, отсутствие эффекта может означать мою неправоту или необратимость изменений в нервной системе...
|
|||
|
|||
часть 2
|