|
||||
|
||||
А кровь на ВИЧ инфекцию Вы когда-нибудь сдавали?Случайные связи?Употребление психотропных препаратов?
|
|
|||
|
|||
Вич отрицательно, сдавал месяц назад. Нет и нет. Алкоголем тоже никогда не увлекался. Я вообще за здоровый образ жизни. Без вредных превычек.
|
|
||||
|
||||
Да, ссылка правильная По поводу вопроса о лимфоузлах, да характерно. Вкратце приведу диагностичесие критерии: "Синдром хронической усталости – заболевание, характеризующееся чрезмерной, инвалидизирующей усталостью, как минимум 6 мес персистирования необъяснимой усталости, которая не облегчается после отдыха и в значительной степени редуцирует уровень повседневной активности. В дополнение к усталости в 6-месячный период должны присутствовать четыре или больше из 8 следующих симптомов:
• нарушение памяти или концентрации внимания; • фарингит; • болезненные при пальпации шейные или подмышечные лимфоузлы; • болезненность или скованность мышц; • болезненность суставов (без покраснения или опухания); • вновь возникшая головная боль или изменение ее характеристик (тип, тяжесть); • сон, не приносящий чувства восстановления (свежести, бодрости); • усугубление усталости вплоть до изнеможения после физического или умственного усилия, продолжающееся более 24 ч". Всего доброго! |
|
||||
|
||||
Вполне возможно все симптомы связаны с перенесённой вирусной инфекцией и со временем пройдут, но необходимо дальнейшее наблюдение у врача. Я бы посоветовал контроль общего анализа крови через 3-4 недели (увеличение лимфоцитов до 54%).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() to Alexey2301 Очень на это надеюсь и жду.
to Eugenikom Да, я читал про это. Действительно 4-5 из 8-ми набирается. Вот только не знал куда обращаться. Большое спасибо вам за внимание к проблеме! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
А кровь на сахар Вы сдавали? Чувства жажды и сухости во рту нет? Менялся ли цвет кожных покровов?
|
|
|||
|
|||
Сахар проверял, был 4,4. Жажды, сухости нет. Цвет не менялся, всегда немного бледный.
|
|
|||
|
|||
А в сердце не может быть причина?
У меня по жизни низкое давление 110/70, бывает и 100. (по словам врачей) Мой прибор показывает 110 - 115. Это в положении сидя. А что если давление сильно падает, когда я встаю? На это может как-то повлиять регургитация 2степени на трикуспидальном? Еще последние три дня пульс скачет 90 - 100 -120. В покое. |
|
||||
|
||||
Возможно выложить протокол ЭХОКГ и ЭКГ?
|
|
|||
|
|||
К сожалению, пока так и не удалось отсканить. Думаю завтра получится.
Вообще за эти дни выяснил, что пульс от амитриптилина повышается и эффект от него тоже есть. Стало не так сильно кружить. Также проверял давление раз в день. Сидя и стоя. Разница не больше погрешности (то сидя меньше, то стоя). 115-105 верхнее, 75-80 нижнее. Сдал слюну на ПЦР. ВЭБ не обнаружен, это плюс. Из неприятного: заметил, что температура всё-таки бывает (37.3 непостоянная). Во рту на десне образовался вырост. Зубов там уже быть не должно, да и мягкий он. Болит, немного мешает открывать рот. Был у хирурга в стоматологии, она не знает что это. Завтра пойду к другому. С этой же стороны лимфоузел стал еще побольше и болезненный при прикосновении. Болят паховые слева, несильно и только во время ходьбы, но идти нормально мешают. |
|
|||
|
|||
Выкладываю
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А у Вас в настоящее время нет проблем с лёгкими? На обратной стороне заключения ЭХОКГ есть продолжение.
|
|
||||
|
||||
Когда поставлен диагноз бронхиальной астмы, как давно были последние эпизоды затруднённого дыхания, кашель, одышка при нагрузке? Используете в настоящее время ингаляцианные препараты? По данным ЭХОКГ признаки лёгочной гипертензии (47 ммртст). На ЭКГ признаки неполной блокады правой ножки,что может косвенно свидетельствовать о проблеме со стороны органов дыхания.
|