Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Вакцинопрофилактика > Вопросы о вакцинации

Вопросы о вакцинации Вопросы задаются в этом разделе!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2011, 19:12
Irisochka_85 Irisochka_85 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Irisochka_85 *
сильно нарушен график прививок

Добрый день, уважаемые врачи форума. Огромное вам спасибо за консультирование. Благодаря этому форуму, я избежала со своим ребенком много спорных вопросов. Утвердилась в правильности действий как мама.
Мой вопрос касается нашего графика прививок. Небольшая предыстория. Девочка родилась на 39 неделе. Рост 49, вес 2780. Экстренное кесарево сечение. Тугое обвитие вокруг шеи, рук туловища. На вторые сутки переведена в ДГБ №1, с диагнозом интернатальная асфиксия.
Там нам поставили осн. диагноз гипоксическое поражение ЦНС. ВЖК гломус слева, соп.черепно-спинальная родовая травма. Ротационный подвывих С 1 ЗВУР по типу гипотрофии.
На 14 сутки была проведена вакцинация BCG-M.
На данный момент нам год и 1 неделя. Из нашего сертификата о прививках
Полиомелит 21.04 имовакс полио доза 0,5 G7003. 16.06 вторая
Инфанрикс 21.04, 16.06
Гепатит В эувакс 16.06
До полугода не прививались, так как сначала сопли (про ложные противопоказания прочитала сравнительно недавно), потом загремели в больницу с инфекцией моче выводящих путей. Соответственно медотвод был. Третий инфанрикс тоже никак не могли сделать (те же пресловутые сопли). На данный момент у нас острый бронхит, и педиатр дала медотвод 2 недели. Скажите как нам быть дальше с нашими прививками. Я так понимаю без пробы манты нам на данный момент ничего не сделают. Что с прививкой от гепатита, ее нужно начинать заново? Насколько эффективны вакцины если мы не соблюдаем сроки проведения?