|
|||
|
|||
какой Вадим Валерьевич ?
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
вот я сдал анализы.
сдавал на тощак или нужно было покушать перед этим хлеба?макарон? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
К сожалению, антитела к глиадину не такие точные , как
(Трансглутаминовые) антитела IqA к трансглютаминазе Если есть возможность, еще точный тест определение антител к эндомизию класса IgA (A-Ema), но это при возможности. Еще для диагноза целиакии имеет значение обмен железа, уровень гемоглобина и В 12 в крови. Хотя бы первые два, без определения витамина В12.
|
|||
|
|||
Не надо вводить пациентов в заблуждение. На форуме есть опция поиск, почитайте о целиакии у взрослых в разделе терапия, вот одна из тем данного пациента:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=205423 Доктор, у вас еще есть время откорректировать ваше сообщение. Советую переждать пока (временно) с консультациями, ознакомиться со стилем изложения и уровнем ответа врачей на данном форуме. Цитата:
|
|||
|
|||
Вызвать подозрение на наличие заболевания должны такие признаки, как анемия, нарушения менструального цикла ( у женщин соответственно), проблемы с костной и нервной системой, которые возникают в результате нарушения процессов нормальной абсорбции питательных веществ в кишечнике. Это то что относится к взрослым если я не прав дайте ссылки на научную литературу протекания болезни как то по другому.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|
|||
|
|||
я ещё сдал биохимический анализ кала.результаты мягко говоря не очень.что скажите?
может у меня синдром дырявой кишки? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
ау!!!!!
|
|
|||
|
|||
Вы сдали анализ на дисбактериоз, такой анализ незнаком врачам в развитых странах.
Воспользуйтесь поиском по форуму, почитайте. Вот например, http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687