|
|||
|
|||
Он не диагностирует,а лечит по его методикам. Посмотрите в инете про это много написано.
|
|
|||
|
|||
Марина, вы уже второй раз отсылаете врачей форума ознакомиться с сомнительной ссылкой. Я наслышана, в Баку тоже есть "энтузиасты", которые утверждают, что они умеют лечить астму, а все остальные дураки. Вчера я написала об этом кое-что, потом удалила, слишком резко получилось, вы же в этом не виноваты.
Если мы будем давать рекомендации пациентам по вашим и им подобным ссылкам, администрация/модерация ДК депортирует нас куда-нибудь, поближе к этим ссылкам. Пациент не виноват, но по представленной вами скудной информации, он нуждается в дифференциальном диагнозе бронхообструктивного синдрома, что и пытались отразить в своем неуклюжем диагнозе "центр". Картина крови, потребность в ингаляциях сальбутамола 2 вдоха 3 раза в сутки при нешуточной дозе ИГКС требует дообследования. На форуме есть доктор Filbi, надеюсь, она на меня не обидится, что без ее разрешения я это пишу, попробуйте связаться с ней.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Вы хотели сказать : "Без приступов удушья(или затрудненного дыхания?)" Я так думаю,что они ориентировались на показатели спирометрии(присутствует легкая степень обструкции)?! Я не спец в ФВД.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата: