|
||||
|
||||
Я же Вам в ЛС написала и про лечение, и про диету. Я не даю рекомендаций по лечению в форуме, чтобы не стимулировать самолечение.
|
|||
|
|||
Извените, я просто не понял что наиболее углеродосодержащие.
|
|
|||
|
|||
Ну вот и у нас с женой лямблии.
Вопрос основной, источник? Вода не кипяченая "Айсберг" Как могло иначе распространится на всю семью. Одно подозрение вода или кот, про кота вы мне ответили. |
|
||||
|
||||
Во всем мире распространение лямблиоза прежде всего связывают с водой. Цисты устойчивы к хлорированию. У Вас с мужем есть жалобы со стороны ЖКТ?
|
|||
|
|||
У меня не особо, если только вздутия.
У жены бывает побаливает правый бок, и стул часто кашеобразный. |
|
||||
|
||||
При лямблиозе боли локализованы центрально или слева. Стул постоянно кашицеобразный? Как давно наблюдается этот симптом?
Хотелось бы также знать численный показатель в ваших анализах.
|
|||
|
|||
кашеобразный, иногда бывает не постоянно, наверно с месяц может немного более.
Про колличественный показатель, ответить не могу т.к. в анализе написано "обнаружены цисты лямблий в большом колличестве" там где мы сдавали, работает новый человек и почемуто не считает, а так просто пишет. |
|
|
|||
|
|||
Были у гастроэнтеролога, подтвердила что заражение с котом несвязано.
Выписала лечение, прокоментируйте пожалуйста выписанное лечение. 1). Биффиформ 1к~2раза в день(2недели). Немозол 0,400 мг по 1/2 таб 1 раз в день после завтрака 6 дней. 2)хилак-Форте 20капель 2-3 раза перед едой 2-3 недели 3)фламин1/2 таб за 10 минут до завтрака и 1 таб за 10 минут до ужина 2 недели. После лечения кал на лямблии и узи брюшной полости , и на прием к гастроэтерологу П.с. Просто почитал про Н....Л и про Т....Л , по описанию первое много побочных эффектов имеет. Второе вроде получше, или я не прав? Прокоментируйте пожалуйста что нам лучше принимать с учетом узи печени и желчного (описано выше) |
|
||||
|
||||
У немозола меньше побочных эффектов, но он и менее эффективен в отношении лямблий. Рекомендованный мною препарат разработан специально против таких простейших, немозол - препарат выбора при глистных инвазиях. Провести лечение им можно, но если не поможет, все равно придется принимать первый препарат. Обычно рекомендуется длительность приема 7 дней. Бифиформ и хилак фообще не нужны.
|
|||
|
|||
Добрый день. Пролечились тем чем прописал гастроэнтеролог.
Сдали кал, лямблии 1-2 в поле, обнаружены дрожевые грибы в большом колличестве. Что порекомендуете делать? Спасибо. |
|
|||
|
|||
Стул в норме. После болезни боится разных ощущений. И иногда жалуется что есть какието чувства в горле. Но не тошнота, неможет обьяснить.
Беспокоят грибы в кале, это от чего и как лечить? |
|
|||
|
|||
после лечения были у гастроэнтеролога.
прописала энтрол и мезим во время еды. далее отвар листьев березы и потом толокнянки. сдали еще раз кал, результат 12-16 в поле зрения. Чесноговоря уже замучались с этими цистами, никак не уходят. Дайте пожалуйста свои рекомендации, что нам делать? |