|
|||
|
|||
Цитата:
Например сегодня: Завтрак Геркулес 40 г сухого веса творог 2% 100 г Среднее яблоко (грамм на 100-120) 4 ядрышка миндаля кофейная ложечка оливкового масла перекус 100 грамм творога 1,8% мандарин маленькая шоколадная конфета обед перловка 50 г сухого веса куриная грудка тушеная 100г сырого веса чайная ложка растит. масла чайная ложка кетчупа большой огурец маленькая шоколадная конфета чашка чая перекус йогурт без наполнителей 125 г ужин 2 кусочка ржаного хлеба тунец консервированный в собств. соку 70 г перец сладкий грамм на 120 чайная ложка кетчупа маленькая шоколадная конфета В выходные обычно ем чуть меньше. Полностью отказалась от жирного мяса, полуфабрикатов, всяких чипсов и снеков, практически не ем сыр и жирную молочку, из выпечки только хлеб ржаной или зерновой, не ем бананы, виноград, картошку, белый рис, все готовлю без масла (добавляю его уже в готовые блюда в строго дозированных количествах). В общем придерживаюсь диетического питания с легкими поблажками |
|
|||
|
|||
Вообще я установила для себя ограничение не более 1600 калорий в день.
Обычно получается 1400-1500. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы достигли желаемой фигуры? Все ли Вас в ней сейчас устраивает? Опишите свое тело(фигуру) на сегодняшний день.
|
||||
|
||||
Теряете ли Вы в весе сейчас? Как часто взвешиваетесь? Как по-Вашему, сколько калорий в том примерном меню, которое Вы описали. И ответьте, пожалуйста, на вопрос про Вашу фигуру. Что говорят окружающие Вас люди о Вашем внешнем виде?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. До 50 кг - вряд ли, это уже слишком много... |
|
|||
|
|||
К сожалению не могу, т.к. нет фотика. Пыталась сфотать на мобилу, но там такое качество, что ничего не видно... Попробую сегодня еще раз.
|