|
|||
|
|||
Вот посмотрите какая штука:
Файл "Новый-1" - это с правой стороны "фоткали", поставив боком к монитору и велев поднять вверх правую руку. Файл "Новый-2" - Вы считаете, что то, куда указывает жёлтая стрелка - всё же игла ? На снимке сбоку - такого вроде невидно... Впрочем не буду со своими предположениями. Файл "Новый-3" - стрелки "1" и "3" - места ножевых ранений. Стрелка "2" - стоял дренаж. Красный крестик "4" - место в котором, как сказали иголка. Когда шили - я помню и видел, здесь зажим и "клацнул", в момент протягивания иглы (т.е. это был выходящий прокол стежка). Когда в этот раз давили-мяли-щупали - ощущение, что на глубине примерно в сантиметр. Почему об этом ничего не сказано в протоколах - прокомментировать не могу. Может некая "корпоративная этика" ? Это ж в принципе подсудное дело получается ... ?! |
|
|||
|
|||
Только "дошло": рентген снимок - он же в реальный размер ?
В общем наложил его себе на грудь, место где на рентгене "загогулина" получается на теле там, где синим галочка "5" стоит (в реале это 4-е см. вниз от шовного рубца). Если туда точечно пальцем давить - в общем не то, что б больно, но достаточно неприятно... В других местах вокруг и симметрично с левой стороны груди в таком же месте неприятных ощущений нет. |
|
||||
|
||||
Любезный, а чего от форума хотим? Поговорить? Не по адресу. Заочно никто в Ваши загадки играть не будет.
Пока речь не о корпоративной этике в сокрытии иголок, а о троллинге и мистификациях. Идите в поликлинику, там истину обрящете.
|
|||
|
|||
Цитата:
"Поговорить" мне есть с кем, есть где и есть о чём. "Заочно" ? Кто-то что-то говорил про очно ? Приехать ? Примите ? "Троллинг" ??? Это способ такой рыбу ловить... "Мистификация" ??? В каком именно моменте усматриваете ? озвучьте ! я смогу развеять Ваши сомнения !!! Вы же специалист ? Знакомы с анэстезией местной ? Тогда просто скажите: 1) ледокаин в член колоть можно ? 2) если нельзя, ЧТО можно ? 3) дозировка того что можно ? 4) как это делается ? в смысле угол введения иглы и глубина ? Принцип типа как реакцию манту делают, правильно понимаю ? Ответьте на данные вопросы, остальное пока вторично. Лёгкие подождут, а червяк ждать не будет (он пока под кожей члена, видим и в общем доступен). ФОТО "МИСТИФИКАЦИИ" ЩАС БУДЕТ !!! |
|
||||
|
||||
Конечно, лучшее занятие и придумать себе трудно, как ковырять свой репродуктивный орган острыми предметами. Вполне себе нормальное занятие для человека без необходимого образования, навыков и т.д. На фото подкожная вена. Сомневаетесь? Покажите врачу в реале.
|
|||
|
|||
Iluhin
Цитата:
Кто-то озвучил адрес ? Алгоритм действий ? Zambrozy Цитата:
Навыки ? Вы занозу пойдёте удалять в специализированное учреждение ? До абсурда можно всё довести. На фото - не вена. Вены - не ползают и не шевелятся... И если не лень - прочитайте более внимательно предыдущие посты - вены не имеют острого конца... который может торчать наружу !!! eduardshraibman Цитата:
Вот она вчера первый раз показалась, я не испугался, но удивился - сильно !!! )))) Ну напугал я её, понятно. Но ведь "пугать" стал не сразу !!! Она вылезла, потыкалась-потыкалась головой под кожей и стала убирать внутрь... Только тогда я её стал "пугать" и ловить. А сегодня - то же самое. Потыкается и прячется... Но ведь как-то она туда приползла ? Найдёт эту дырку и уползёт внутрь организма. К тому же - я ж не год с ней "знаком" ))), вижу, что выползает вечером... И в какое мед. учреждение я должен поехать в такое время ? Что с этим будут делать в "приёмном покое" ? Они сами-то в обморок там не попадуют ? Ну хорошо: я в полутора часах езды от "Трёх вокзалов". Кто скажет адрес куда завтра подъехать ? |
|
||||
|
||||
а почему Вам при виде этой "живности" не пугать ее, а аккуратно пойти на проверку к хирургу и урологу?Если понадобится, они более ловко и умело скальпелем владеют?
|
|
|
|||
|
|||
Возможности заочной консультации исчерпаны.
Ответ дан.
|
||||
|
||||
Червей нет. Мед помощь искать в реале.