|
|||
|
|||
))) спасибо огромное за финансовое предложениеа но я не возьмму у вас деньги, я хочу сам заработать и потратить на своё лечение, еще мой косяк я выписной лист где то потерял там было все написано(((
|
|
|||
|
|||
Извините еще раз за столь резкие мои слова в адрес медиков, но блин российская действительность наша так напрягает. 21 марта будет рентген я выложу сразу, надеюсь вы мне чем нибудь поможете и не оставите так просто без ответа а пока буду просто ждать естественного заживления кости. Всю ногу не снимают я вроде писал выше, говорят что нет необходимости.
|
|
|||
|
|||
Еще вопрос тогда в вдогонку, для каких целей в российской федерации создаётся куча реабилитационных центров огромное количество сайтов про то как там у них люди на ноги встают чуть ли не через месяц, про всякие методики не рассказанные, для отъёма денег у населения что ли? И ведь людей приглашают, заманивают рекомендуют...
|
|
|||
|
|||
Для точных и четких рекомендаций по реабилитации - процедуры, упражнения, нагрузка и так далее - действительно, нужны снимки! Без снимков никто ничего вразумительного сказать не сможет. В России реабилитация отсутствует в принципе! То, о чем Вы пишите, не более, чем предвыборная пиар-компания)
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Да нет ее. В том объеме, в котором она существует, можно сказать, что нет. Прооперировали, выписали, а дальше....как хочешь, так и сражайся. И даже в существующие реабилитационные центры - не попасть. Ну разве что, за большие деньги.
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|||
|
|||
Соглашусь только с тем, что к тому моменту, когда пациент дойдет до реабилитационного центра- за деньги или бесплатно - услуги центра ему будут уже не нужны.
|
|
|||
|
|||
Не надо спорить о проблемах, о которых не имеешь представления, просто из чувства противоречия.
Ненужность каких-то центров в представленной ситуации не требует ни Вашего, ни чьего бы то ни было согласия. Достаточно пронаблюдать всего лишь за несколькими подобными пациентами. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Автору очень посоветую дойти до центра со снимками, хотя бы, один раз. Вам расскажут и покажут, что конкретно, в каком объеме и количестве необходимо делать. Массаж можно сделать и дома, но это будет стоить денег. |
|
||||
|
||||
Как недавно написал доктор Николаев, хочется, чтобы медицинская помощь была быстрой, качественной и бесплатной. Пока в России все три параметра одновременно не сочетаются, а по отдельности - пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
Согласен с последним коментарием по поводу пока дойду, вот два дня назад узнал что у нас в травмполиклиннике есть свой реабилитационный центр находится он в том же здании но на верхних этажах, а ни один врач не сказал что там есть такое, звонил в регистратуру там говорят по направлению, до врача не дозвонится трубку никто не берет, целый день звонил. Так для кого это процедурное отделение, ведь кто то попадает а кому то не суждено, еще узнавал можно и в Нижнеивкино это у нас там санаторий, ехать бесплатно лечится по закону, а вот для кого, молчат, может большинство граждан не похожи на россиян в этой стране. Про травмотологию в Кирове разве что уже легенды не ходят по городу как там все безобразно, точней отношение персонала к больным просто аховое, жаловаться бесполезно, некому, властям на это наплевать, была у нас заместитель председателя правительства Кировской области некая Мария Гайдар так наворовала денег с помощью откатов при строительстве перинотального центра и срулила за границу и не жжужит сейчас походу, а центр сейчас переделывают наверно все слыхали про полы выделяющие стирол. Вот такой бардак у нас, уж не говорю обо всей стране. Сори за оффтоп но накипело уже.
|
|
|||
|
|||
Движения разрабатывать надо целый день, а не звонить.
Стремление к халяве понятно, мол, приду в реабилитационный центр, там лягу-полежу около ящика с лампочками, и проблемы сами собой рассосутся. Все это глупости. Чтобы коленка сгибалась, нужно не стремиться в мифический центр, а всего-то - ее сгибать, не жалея себя, любимого. Надо осознать, что Ваше колено за Вас никто не согнет. И где бы Вы ни находились - дома, на даче, в гостях, на пляже, еще где-то - там и "реабилитационный центр". Он всегда при Вас - на корточки садиться можно где угодно. |
|
|||
|
|||
)))) да с коленом у меня все в порядке, как я писал в первом посте, я все уже разработал, больную ногу в колене сгибаю почти как здоровую и практически без боли, мышцы тоже в тонусе работают, напишем как врачи, удовлетворительно. За это я не беспокоюсь. Возник сразу вопрос, я мышцы разрабатывал гантелей 3кг привязанной к ноге, опасно ли это через 6 недель после операции, вроде проблем не было сразу а потом нога не знаю что там заболела в суставах в паху, и в районе перелома, я думаю что потревожил мозоль. Занятия прекратил после этого прошла неделя боли прошли бесследно, вот не знаю пробовать снова или нет, ногой шевелю уже как здоровой только не ступаю на неё, прыгаю без костылей по квартире, в больную ногу при прыжках отдачи болевой нет.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Это избыточно. Цитата:
И насчет ходьбы с нагрузкой - при таком переломе и таких нижних винтах полная нагрузка будет безопасна месяцев не ранее двух после операции, если на рентгенограммах будут видны признаки сращения. |