|
|||
|
|||
Цитата:
По поводу пьющих пиво детей - верно сказано, но это на совести их родителей, которые ставят свою подпись в "Антирабической карте". |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
на 30 день
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Я же уже задавала вопрос, какие и как должны быть оформлены мед. документы, чтобы очередная вакцинация была проведена за границей! Черт, самым простым было бы пойти и попытаться найти эту собаку (которая свободно бегает где-то в промзоне), но муж отказывается, говорит: я ее не узнаю, она без особых примет. ![]() P. S. Вспомнила, где читала про 28-й день ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]). Они там ссылаются на доклад Экспертного комитета ВОЗ по бешенству. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
Цитата:
PS: Если Вам что-то не понятно, то спросите лично врача в травмпункте. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Простите, но я все-таки не поняла. 1) Чтобы обратиться в медучреждение в Ю. Корее достаточно антирабической карты заполненной от руки на русском, или надо какой-то другой документ? Надо ли выяснять, какие мед. услуги (страховые случаи) предусматривает оформляемая на командируемого мед. страховка? 2) В Ю. Корее, скорее всего, ДРУГИЕ антирабические вакцины, использовать их допустимо? 3) Врач в травмпункте сегодня сказал, что можно сделать 5-ю вакцинацию на 28-й день. Что делать??? ![]() Лично мне кажется, что преждевременная (на 2 дня) вакцинация меньшее зло, чем очень большая вероятность вообще не получить (или получить со значительным опозданием) очередную порцию вакцины. |
|
|||
|
|||
hedgehog
Информируйте о проблеме с вакцинацией страховую компанию, в которой получили полис в связи с предстоящей поездкой. Валидизация документов (травмпункт не даст Вам справки на корейском языке), сопоставление вакцин и направление Вас к подходящему врачу по месту пребывания – их компетенция. Среди участников форума нет врачей из Южной Кореи. Самостоятельное введение вакцины – нежелательно – риск больше возможной пользы.
|
|||
|
|||
Кстати, хочу заметить уважаемым специалистам, которые "регочут" в невидимых постах, что ваши одобрялки/неодобрялки прекрасно видны. По ним и о содержании постов нетрудно догадаться (точнее, предположить). Очень забавно читать, как некоторые спешат поделиться со всеми личной неприязнью ко мне.
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Предложу мужу так и поступить в ближайшие дни. (Насчет справки на корейском в российском травмпункте - оценила ![]() |