|
||||
|
||||
Спасибо Галина Афанасьевна за ваши ответы!!! ,у меня еще есть вопрос, волосы на лобке у мужчин как растут? тянутся вверх или вниз? у меня они вниз растут.
|
|
||||
|
||||
Я плохо понимаю Ваш художественный текст - но не вижу никаких проблем для врача в реале решить вопрос о росте волос
|
||||
|
||||
Доброго дня! вообщем мрт, трузи простаты, узи органов мошонки будут готовы в след. вторник...с кориотипом проблема :'( сказали что-очередь только на 4 декабря, и еще ждать 1мес когда будут готовы результаты...неужели мне придется ждать до января ?рентген кистей показал что зоны роста открыты...вдруг-они закроются до января ((( и только потом начать лечение ? очень расстроился...или для того чтобы начать лечение будет пока достаточно мрт, трузи, узи? Спасибо вам зарание!!!!
|
|
||||
|
||||
Ничего не понимаю. Речь не идет о остром кровотечении или остром аппендиците . Если нужно сделать исследования быстрее - плз , оплачивайте.
|
||||
|
||||
В том то и дело Галина Афанасьевна что я все обследование делаю платно...и кориотип , но вот очередь на декабрь жестЪ. г.Ижевск
|
|
||||
|
||||
Сделал узи яичек, и трузи простаты, яички нормальные без потологий одно 16 см куб. другое 17см.куб. , простата без потологий но сильно уменьшенна 3.7 см. куб. странно то что яички по размерам у меня нормальные и были собсно всегда нормальные..но разве при гипогонадизме допубертатной формы яички не уменьшаются? осталось сделать мрт - будет готово в след вторник...кориотип (платно) только к концу декабря или начало января. Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Убедительно прошу ограничиться только имеющей смысл информацией, слово "пАтология" не однокоренное со словом "пот"
|
||||
|
||||
Спасибо за подправку...почему при сниженном тестостероне размер яичек нормальный? простата сильно уменьшенна.
|
|
||||
|
||||
Разве каждая плохо работающая фабрика выглядит как нанопредмет ?
|
||||
|
||||
т.е что и при гипогонадизме бывает нормальный размер яичек?
p.s у вас очень хороший тонкий юмор, спасибо )) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ок, еще вопрос про МРТ, буду делать вот эту..."Ядерно-магнитная резонансная томография центральной нервной системы и головного мозга (гипофиза)" Направление => МРТ головного мозга для исключения гипоплазии гипофиза.
Всетаки как-же проблемно в моем городе даже с ПЛАТНЫМИ услугами такие очереди, еслиб не очереди - давно бы уже лечение назначилось. |
|
||||
|
||||
В чем вопрос ?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Исследование , на которое Вас направили , имеет смысл при Вашей ситуации , формулировка ( в последнем посте не приведена ) неточна - но это не имеет значения.