Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2012, 07:42
ZSV ZSV вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 497 раз(а) за 487 сообщений
ZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Опишите подробно начало заболевания, с чего все началось, что этому предшествовало, какие заболевания были ранее, чем лечились?
Старый 16.10.2012, 10:32
alexrock alexrock вне форума Пол мужской
Начинающий участник

alexrock *
Ранее не было никаких заболеваний. А два года назад, когда началось непонятное самочувствие, проблем со стулом не было. Были следующие симптомы: сонливость, вялость, отсутствие энергии, заторможенное мышление, снижение настроения - к вечеру какая-то давящая боль сверху в голову и ужасная усталость.

Еще что мне не нравится в своем здоровье - это то, что мне обязательно нужно опустошить свой желудок/кишечник с утра, иначе в течении дня я буду чувствовать тяжесть и усталость. Поэтому, как проснусь, у меня стул длится около 30-40 минут: сидя на унитазе я делаю всяческие упражнения животом (выдох-вдох) и кулаками давлю на живот, так как только в этих случаях из меня по чуть-чуть выходит кал. При упражнениях вдох-выдох бульканья в животе остаются.

После стула я делаю физ.зарядку, выпиваю горячий имбирный напиток, через 15 минут ем тыквенные семечки и потом опять могу захотеть в туалет - и в течении 30минут из меня выйдет столько же, сколько выходит при 1-ом стуле. Таким образом, я полностью очищаю свой желудок/кишечник, а бульканья в животе проходят. Остальная еда, которая поступает в течении дня не создает тяжесть в животе.

2 стула всегда жидкие. Второй обычно заканчивается водой, то есть из кишечника выходит вода, которая все вымывает. В течении дня остальные стулы с запорами, то есть могут выходить только газы или совсем чуть-чуть кала.
Старый 16.10.2012, 12:13
ZSV ZSV вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

ZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
И все-таки Ваш врач психиатр/психотерапевт. Не сочтите это за издевательство со стороны консультантов. Но это факт.
Старый 16.10.2012, 12:18
Начинающий участник

alexrock *
Эх... ну что же, спасибо и за это. Но все таки я склоняюсь к проблемам пищеварения... Теперь мне придется рассуждать и в психическом плане. Завтра поговорю еще с терапевтом-гомеопатом, да и в скором времени еще раз пройду УЗИ пищеварительного тракта и ФГДС, буду искать хорошего гастроэнтеролога. СПАСИБО!
Старый 16.10.2012, 17:21
ZSV ZSV вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поговорите просто с терапевтом, без "гомеопата".
Старый 17.10.2012, 11:25
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от alexrock Посмотреть сообщение
Эх... ну что же, спасибо и за это. Но все таки я склоняюсь к проблемам пищеварения... Теперь мне придется рассуждать и в психическом плане. Завтра поговорю еще с терапевтом-гомеопатом, да и в скором времени еще раз пройду УЗИ пищеварительного тракта и ФГДС, буду искать хорошего гастроэнтеролога. СПАСИБО!
Вам три доктора советуют начать с коррекции психики, но Вы не желаете считаться с рекомендациями и продолжаете бессмысленные поиски несуществующих болезней. Занятые люди отрываются от работы, чтобы Вам помочь, вы их не слышите. Вопрос: зачем Вы вообще сюда обращались?
Старый 17.10.2012, 21:24
Начинающий участник

alexrock *
Спасибо за рекомендации и разъяснения. Я и с гомеопатом на эту тему разговаривал сегодня. Она тоже мне о психике сказала. В общем, теперь меня убедили все)) Где же мне теперь искать хорошего психотерапевта?..
Ответ