|
|||
|
|||
Опишите подробно начало заболевания, с чего все началось, что этому предшествовало, какие заболевания были ранее, чем лечились?
|
|
|||
|
|||
Ранее не было никаких заболеваний. А два года назад, когда началось непонятное самочувствие, проблем со стулом не было. Были следующие симптомы: сонливость, вялость, отсутствие энергии, заторможенное мышление, снижение настроения - к вечеру какая-то давящая боль сверху в голову и ужасная усталость.
Еще что мне не нравится в своем здоровье - это то, что мне обязательно нужно опустошить свой желудок/кишечник с утра, иначе в течении дня я буду чувствовать тяжесть и усталость. Поэтому, как проснусь, у меня стул длится около 30-40 минут: сидя на унитазе я делаю всяческие упражнения животом (выдох-вдох) и кулаками давлю на живот, так как только в этих случаях из меня по чуть-чуть выходит кал. При упражнениях вдох-выдох бульканья в животе остаются. После стула я делаю физ.зарядку, выпиваю горячий имбирный напиток, через 15 минут ем тыквенные семечки и потом опять могу захотеть в туалет - и в течении 30минут из меня выйдет столько же, сколько выходит при 1-ом стуле. Таким образом, я полностью очищаю свой желудок/кишечник, а бульканья в животе проходят. Остальная еда, которая поступает в течении дня не создает тяжесть в животе. 2 стула всегда жидкие. Второй обычно заканчивается водой, то есть из кишечника выходит вода, которая все вымывает. В течении дня остальные стулы с запорами, то есть могут выходить только газы или совсем чуть-чуть кала. |
|
|||
|
|||
И все-таки Ваш врач психиатр/психотерапевт. Не сочтите это за издевательство со стороны консультантов. Но это факт.
|
|
|||
|
|||
Эх... ну что же, спасибо и за это. Но все таки я склоняюсь к проблемам пищеварения... Теперь мне придется рассуждать и в психическом плане. Завтра поговорю еще с терапевтом-гомеопатом, да и в скором времени еще раз пройду УЗИ пищеварительного тракта и ФГДС, буду искать хорошего гастроэнтеролога. СПАСИБО!
|
|
|||
|
|||
Поговорите просто с терапевтом, без "гомеопата".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо за рекомендации и разъяснения. Я и с гомеопатом на эту тему разговаривал сегодня. Она тоже мне о психике сказала. В общем, теперь меня убедили все)) Где же мне теперь искать хорошего психотерапевта?..
|
|