|
|||
|
|||
Неприятные ощущения в пищеводе.
Здравствуйте! Мне 36 лет, рост 175, вес 74 кг. Два месяца назад болел ОРВИ. Болезнь легко прошла, но горло стало болеть больше. Сходил к лору, назначили Биопорокс, Гевалекс и полоскания. Боль не уменьшилась, стал садится голос. Опять пошёл к лору, врач спросил не мучают ли мння изжоги, возможно проблема в этом. Я ответил утвердительно, иногда неприятные ощущения бывают в пищеводе (будто таблетка прилипла). Доктор направил меня на эндоскопию, и с результатом к гастроэнтерологу. Результат особых проблем не выявил (так было сказано). Гастроэнтеролог назначил Нольпазу, Домидон и Фосфалюгель. Принимал две недели, как было рекомендовано. Особых улучшений не заметил. Врач направил на УЗИ щитовидки и Рентген пишевода на барии. На щитовидке небольшой (3 милиметра) узелок, рентген проблем не выявил.
Результат: Горло болит только при зевании и при глубоком глотке. Изжоги уменьшились. Неприятные ощущения в пищеводе остались. Возникают чаще при голодном желудке и ночью. Присутствует ощущение кома в горле под кадыком . Подскажите что мне с этим всем делать, и делать ли вообще, что-то. Врачи направляют дуг к другу. Дома и на роботе не нервничаю... Спасибо. |