Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2013, 13:01
Sunyours Sunyours вне форума Пол женский
Начинающий участник

Sunyours *
Чем помочь организму после родов?

Добрый день!
Меня зовут Татьяна. Мне 32 года. Рост 154, вес - 63 кг. Дочке - 1 год и полтора месяца, кушаем почти все + грудное молоко. Старшему сыну - почти 10.
Мой вес до беременности был 50-52 кг. За беременность набрала около 26 кг (за старшим было также). Беременность проходила нормально, без усложнений. Родила тоже без проблем. Через 2 недели после родов стало плохо, спину будто обложило льдом, стало так холодно, что не могла произнести и слова. С трудом одела теплый халат и залезла под одеяло. Каждое движение меня замораживало еще больше. Я замерзала но с меня лил пот, постель и одежду меняли в тот вечер несколько раз. Это длилось около часа и повторилось на следующий день еще 2 раза. Больше такого не повторялось. Что это было?
Потом начались проблемы с сердцем. Вроде бы выяснили, назначили гомеопатию, пролечилась. А во время лечения, видимо как побочка от этих препаратов, вылезли новые проблемы с пищеварением: постоянные вздутия и запор (или даже синдром раздраженного кишечника). Последнее продолжается по сей день, даже не смотря на то, что пересмотрела свое питание, перестала кушать жирное, жаренное и т.д. Но вес не уменьшается. ((((
Кроме всего вышеописанного, у меня после родов стали сыпаться волосы, за последние пол года нарисовался жуткий целлюлит (раньше такого не наблюдалось), сухая кожа, через кожу просвечиваются звездочки из вен, но ногах вены часто болят + нервная, уставшая постоянно.
Я незнаю, в ту ли тему я написала, извините, если не туда...
Просто если бы не этот букет, который мешает нормально жить - я бы не обращалась.
Какие надо сдать анализы, что бы понять, может какой гормональный сбой, щитовидка, или просто послеродовая малоподвижность?
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=264967