|
|||
|
|||
лечащий гениколог выставила эти диагнозы в заключении после приема и отругала за прием Диане-35,мол,она у меня "заглушила матку и яичники" и они уменьшились
|
|
||||
|
||||
В мою задачу не входит комментирование различных бесед - но я не могу получить от Вас ряд ответов
1. не было или была менструально подобная реакция на диане? 2. выписка из центра охраны ( скрыть персональные данные ) Настаиваю на том , что слово гИнеколог пишется иначе , чем это делаете Вы .
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
не знаю,у врача спросила-что это может быть и как быть дальше с приемом КОК,она промолчала в ответ,я прекратила пить Диане35.Кровотечение было с 14 Февраля (17-ый день цикла) по 24 февраля
|
|
|||
|
|||
простите,но я не поняла Ваш ответ...
|
|
||||
|
||||
Следовательно , прием Диане на протяжении 3-х мес сопровождался регулярными менструально - подобными кровотечениями , и задача регулярного цикла была бы выполнена , не прерви вы прием препарата ?
Что Вы сами считаете важным в лечении ( предположим , СПКЯ - хотя только что выяснили . что нВДКН не исключали ) ?
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
так что же мне делать??? искать нового врача?? я с такой надеждой пришла в тот Центр,а в итоге врач напрямую сказала,что я трудная и она не желает больше меня лечить.Где искать специалиста,если у нас их в городе просто нет?А если ехать в ближайший крупный-Новосибирск,то надо хотябытолковое обследование вновь сделать? Какие анализы стоит повторить?
|
|
||||
|
||||
Еще раз - скан выписки , скрыв ФИО.
Прекратить говорить сразу о ста предметах. Понять , что же нужно Вам. Вы были недовольны ситуацией при обращении на форум - но не отвечаете на банальные вопросы - что НУЖНО ВАм ? В чем вы видите основую угрозу для себя ?
|
|||
|
|||
да,на фоне Диане месячные были регулярные,хотя и дни цикла были разными в 30-35 дней.Врач объяснила мне перевод с Диане на Дюфастон тем,что он менее сильный гормональный и будет лучше,а когда увидела меня через месяц с лицом все в гнойничках,воскликнула "Я такого еще не видела на фоне приема Дюфастона! Странно,но тогда его не пей,а переходи на Жанин".Мое желание-отрегулировать месячные,избавиться от акне и в будущем стать полноценной женщиной-мамой
|
|
|||
|
|||
ВДКН стертую форму ставила местный эндокринолог после сдачи анализов крови.Вот результаты:ЛГ-2,0 ФСГ-1,5 Пролактин 297 Прогестерон 11,7 Картизол 461 ДГЭАС 357
|
|
||||
|
||||
1/ для того , чтобы ЛЮБОЙ КОК ( Л-Ю-Б-О-Й !! ) оказал свое позитивное действие на косметические проявления СПКЯ ( или другой формы тн кожного вирилизма ) нужно минимум 12 мес приема - никак не 3.
Прием КОК преследует цели : профилактику рака эндометрия в поздне- репродуктивном возрасет ( так что тревоги по поводу отсутствия гиперплазии эндомтерия не ясны ) , создание регулярного цикла , решение косметических пробелм ( ВМЕСТЕ с косметологом , за время повышенной ч-сти кожи к андрогенам , местно много чего образовалось ) 2/ КОК НЕ РЕШАЕТ заложенной в генах при СПКЯ предрасположенности к ожирению и диабету , отсюда еще раз - не курить и не толстеть Завершить обследование ( 17 опг ) Дуфастон не является препаратом первой линии в лечнеии СПКЯ, и не обеспечивает профилактику косметических пробелм . НО ключевая ваша пробелма - страх неведомого и шараханье от вопроса к вопросу. Если это СПКЯ , то ключевая мысль следующая - заболевнаие оперделяется совокупностью полиморфных варинатов генов и по всем пяти позициям : менструальная функция, детородная , обмен веществ . косметика и психологический статус моежет быть скорректирована и обеспечена профиалактика осложенний - но для этого в первую очередь нужно нормальное сотрудничесвто со знающим проблему врачом . А знать проблему проще пареной репы - гайды международные выпущены и нет необходимости изобретать колесо..
|
|||
|
|||
Я не курю и слежу за весом.
Страх не испытываю.Напротив,есть большое желание лечиться,всегда с уважением и ответственностью подхожу к назначениям. К Косметологу и дерматологу обращалась,проходила курсы лечения.Очень помогло,но наилучший результат был именно при приеме Диане35. 17-ОП обязательно сделаю на 3-4 день ближайшего цикла. Результат анализа сообщить Вам? Выписку из Центра сегодня сниму,отсканирую.Ее сюда отправить? |
|
||||
|
||||
Да , приложите - скрыв личные данные