|
|||
|
|||
Позвольте вас еще раз потревожить.
Мой невролог прислал мне письмо, что если я хочу, то могу записаться на прием - вроде планового осмотра. Если честно, записыватьсся и отнимать его время не хочется, но есть один вопрос. Позволите отнять немного вашего времени и ответить? Стоит ли обращать внимание на такую разницу в гипотенарах? Отчего она вообще? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Я 3 раза делал игольчатую ЭНМГ, все в норме. Не понимаю, почему такая разница. На правой руке есть впадинка небольшая, а на левой - нет. Спасибо за ваше внимание и понимание. |
|
|||
|
|||
Ув. EMG, я забыл дописал еще немного - есть ямки на ступнях, которые меня не особо беспокоят. Я просто не знаю, норма ли это.
Если встать на носки и немного вывернуть ступни наружу видно 2 достаточно большие впадины, больше как обычно у меня справа. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Простите, если параною. Вашим ответам верю больше, чем другим. |
|
|||
|
|||
А по этим фото есть проблемы или нет? С ямками, надо ли идти к неврологу?
|
|
|||
|
|||
Понятно, запишусь.
Спасибо, что потратили время на ответ, но я так и не понял - может ли такое быть в норме. Я на носки/пятки встаю без проблем, с рукой тоже вроде как нет проблем по силе. |