|
|||
|
|||
Спасибо, Ольга Леонидовна.
Скажите, пожалуйста, ваше мнение, Юнидокс можно продолжить будет, когда буду уверена, что выздоровела? За время приема никакой тошноты и вообще никаких побочек от Юнидокса не было, переносила отлично Сегодня температура 35,6, самочувствие хорошее, не считая небольшой слабости, пью Итомед и Ношпу, назначенные врачом, продолжать их или не стоит? К другому доктору обращусь, от нынешнего нужен был больничный, еще раз спасибо Вам. |
|
||||
|
||||
Не вижу препятствий к продолжению терапии юнидоксом, если он назначен по показаниям.
Итомед и но-шпа - симптоматические препараты, необходимость их для вас лучше обсуждать с очным доктором
|
|||
|
|||
Ольга Леонидовна, у меня новая проблема или продолжение старой...
Температура так и держится низкой - 35,5 - 35,9 ,беспокоит слабость и головокружение, обычная моя температура 36,8, а сейчас очень не комфортно себя чувствую. К очному доктору вечером пойду, но хочется и ваше мнение узнать, это может быть от моих желудочно-кишечных проблем или дело в чем-то другом? Сплю нормально, кушать стала почти нормально со вчерашнего дня, но температура низкая(( Сегодня 35,5 до сих пор, сил нет ни на что. |
|
|||
|
|||
Вчера температура держалась 36,2, сегодня снова 35,8. В общем-то слабость проходит потихоньку, наверное, надо прекратить мерить температуру)
Выпила Юнидокс сегодня первый день после болезни, надеюсь, перенесу нормально. Спасибо Вам, Ольга Леонидовна! |