|
|||
|
|||
Есть ли общие лекарства при тромбозе и роже.В прошлом году я пил флебодиа.Другой врач назначал.А сейчас вены по ногам жжёт,я их чувствую.
|
|
|||
|
|||
Если рожа местное заболевание,то скорее это что то другое.Простите дурака,это по ощущениям.
|
|
|||
|
|||
И какие рекомендации?Другой доктор?Это понятно,а сейчас?
|
|
||||
|
||||
Сейчас - доктор, очно, хоть другой, хоть тот же. Других советов не будет.
|
|||
|
|||
Да,в последнее время больше сидячий образ жизни,трудно ходить.
|
|
|||
|
|||
Спасибо,просто описал очный приём,по моему толк тот же.Извините если Я не прав.
|
|
|||
|
|||
Забыл спросить главное.Есть ли смысл пить названные выше лекарства если укуса нет?Всётаки антибиотики.
|
|
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи.Посмотрел,что такое рожа.По моему не мой случай.У меня что то с венами,сосудами.Что не знаю,но жжёт не только в месте опухоли,но и выше и по обеим ногам.Как будто в организме есть воспалительный процесс.Только выявить никак не удаётся.
|
|
|||
|
|||
Риторический вопрос.Чем отличается очный приём от неочного?Тут и там одинаково можно задать любой вопрос.Можно выложить фото или снимки. А правильный диагноз или неправильный можно поставить в любом случае.
|
|
|||
|
|||
Не читайте "советских" газет и не штудируйте медицинскую литературу и форумы.
Обратились к живому врачу - извольте выполнять его назначения, если не доверяете врачу - ищите шамана, внушающего ваше доверие... |
|
|||
|
|||
Простите,но ведь докторами не рождаются и они учатся по книгам-медицинским.И ошибаются как и все люди.Я не говорю про всех врачей,иначе не пошёл бы на приём.Я сказал про одного конкретного.Его назначения не помогли,значит я имею право сомневаться.И почему сразу к шаману,а не к более квалифицированному врачу?
|
|
|||
|
|||
Багровость проходит,но отёчность сохраняется,и жжение вверх по ногам.
|
|
|||
|
|||
Делаю последнюю запись.Пока возился с ногами,кажется отказывают лёгкие.Мои 3 пачки в день не прошли просто так.Вот и отёки ног объясняются.Я не жилец.Осталось немного.К сожалению ни рентген, ни флюрография не показали опасность.Да и врачи не увидели.Опять же-те у которых был.Так что лечите людей лучше.А мне пора думать о душе.А всего то 50.
|
|
||||
|
||||
Прощайте.