|
||||
|
||||
Непонятна приписка после железа "хр"...
А когда это было? Если просто железо, то верхняя граница нормы немного завышена, да и сам показатель высок, но он может варьировать, поэтому обязательно вместе с ОЖСС и если будет возможность, то и ферритин.
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо! Я поняла. Если картина заболевания ясна, и есть определенные (специфические) ее проявления, то больной становиться пациентом инфекциониста. Скажем, брюшной тиф, менингит... А ЛОР - это узко специализированный инфекционист, который занимается инфекциями горла? А есть ли такие инфекционисты, которые занимаются "загадочными" инфекциями? Которые имеют длительное хроническое течение, подрывают силы организма и дают дорогу толпе других инфекций. Вообще, каково мнение современной медицины? Есть ли такие инфекции. И какой врач ими занимается. Да, знаю что АСЛ-О свидетельствует о стрептококковой инфекции. А какой врач занимается стрептококковой инфекцией? ЛОР? |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Есть ряд острых инфекций, которые часто сопровождаются наслоением бактериальной неспецифической инфекции, например, грипп, корь. Но загадочных инфекций, про которые Вы пишете, насколько я знаю, нет. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно, что диагнозы были предположительными и не подтвердились при обследовании. Откуда эти диагнозы? |
|
|||
|
|||
Цитата:
С такими диагнозами как хрон. тонзиллит, ларингит, острые расп. инфекции и т.д я хожу в поликлинику по месту жительства. |
|
|
||||
|
||||
Приведите, пожалуйста, описание УЗИ. На самом деле для постановки этих диагнозов УЗИ недостаточно. Язву, надеюсь, вылечили?
Острые респираторные инфекции случаются со всеми нами. Не расстраивайтесь. А остальные диагнозы? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Признаки хр. холецистита. Умеренные диффузные изменения подж. железы. Гидроколикоз слева, не искл. пиелонефрит слева. В биохимии повыш. уровень амилазы и щ.фосфотазы. В моче билирубин. Др. диагнозы: Результаты УЗИ органов малого таза: Эхопризнаки правостороннего сальпингоофорита. Артрит сустава оказался "невыясненной этиологии". Меня отправили в институт Ревматологии. Туда я еще не дошла. Я расстраиваюсь не из-за ОРВИ, а из-за их последствий. Вы же врач, значит, знаете, что переносимость гриппа, ОРВИ и др. зависит от состояния организма. Один через 3 дня радостно бежит на работу. А другой заканчивает в больнице с отеком мозга. |
|
|||
|
|||
Уважаемая Run, пока представляется картина хаотичных обследований, притянутых за уши диагнозов и, самое главное, отсутствие понимания врачей и Вас в том, что, собственно говоря, происходит.
Предлагается следующая тактика поведения: консультация разумного терапевта с анализом проделанной работы, избавлением от результатов ненужных исследований (дисбактериозы, иммунограммы - в урну), назначением нужных (не думаю, что это огромный спектр), обсуждением реально имеющихся проблем и выработки стратегии её решения. Попытки искать загадочную инфекцию путем исследования антител ко всему институту Габричевского, увы, обречены на неуспех. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не сердитесь.
![]() Вы, действительно, какие-то ужасы про себя написали. Отек мозга... Гной изо всех мест... Но мы так и не поняли, что же вас действительно беспокоит кроме температуры и периодичeских простудных заболеваний. Рекомендацию найти хорошего терапевта, который не посылал бы вас без дела на УЗИ, не заставлял сдавать анализы на дисбактериоз и иммунограмму, - поддерживаю. |