|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! недавно общалась на вашем форуме, чтобы немного была ясна ситуация, вот та тема http://forums.rusmedserv.com/showthr...=297710&page=2 В том же цикле произошло зачатие. Цикл начался 29 ноября, а зачатие было 13-16 января. 26 февраля, сделали выскабливание по причине замершей беременности на сроке 6-7 недель. Это уже не первая потерянная беременность! Хочется убиться об стену!!! Сейчас Волнуют несколько вопросов.
1. в день выскабливания были розовые выделения, в четверг и сегодня выделений практически нет, совсем немного и они соломенного цвета.болит живот периодами и поясница пью нош-пу по 2 табл 2-3 р. в день, метронидазол 3 р/д + горячий укол. переживаю, что не хороший признак -отсутствие кровяных выделений. ( в прошлую зб, у меня шейка закрылась и через 3 дня пришлось еще раз чиститься). Сегодня был осмотр, врач сказала только больше лежать на животе ( из-за загиба матки) и все! В понедельник только на узи! Как считаете, стоит ли бить тревогу сейчас? пытаюсь делать физические нагрузки на малый таз. 2. врач настаивает на приеме регулона 3 мес., а потом переход на логест и на фоне его отмены беременеть. Вверху в ссылке есть результаты моих гормонов сдавала в августе и сентябре. Как считаете какие мне показаны гормоны? Раньше мне советовали пропить диане -35. Одно я поняла, что мне нельзя беременеть при таких длинных циклах! По какой -то причине беременности замирают. может быть это следствие поздней овуляции. И что-то нужно сделать с этим! Очень жду вашего ответа!!! |