|
|||
|
|||
narconon ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Можно ли по подробнее со ссылкой на источник? Разумеется не на белеберду из американских триллеров.
|
|
|||
|
|||
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Э-э! Нет. Не возьму такой грех на душу. На этом свете есть вещи, о которых лучше помалкивать, хтя и не вредно знать о их существовании. Разве что, сами в WEB что-нибудь отыщете я там не искал - не знаю.
|
|
|||
|
|||
narconon ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- К сожалению верить и знать - вещи разные. Утверждать, не зная, по моему хуже, чем верить и заблуждаться.
|
|
|||
|
|||
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Утверждать, не зная и верить и заблуждаться - суть, одно и то же, если, конечно, мы не имеем в виду клинический бред. Я просто знаю. Но есть знания, которые можно популяризировать до известного предела.
|
|
|||
|
|||
Гиляров М. Ю. ( - 195.178.201.130) ----- По моему, из Макаревича: ...если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря...
|
|
|||
|
|||
AtayevRV ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- По-моему, брожение умов - явление позитивное лишь в том случае, если оно не ведет к кровопролитию или голодной смерти.Сайентология явление закономерное, жаль лишь что в попытке утвердиться приняло форму очередной религии - это запрещенный прием.
|
|
|||
|
|||
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- К сожалению, последствия, о которых вы говорите, зачастую бывают не очевидными, отдаленными и тогда уже неотвратимыми.
|
|
|
|||
|
|||
narconon ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Очередная религия? Это плохо? Или на самом деле кем то запрещено? То есть уже никогда, никогда новая религия не может быть созданной?
|
|
|||
|
|||
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Во всяком приходе самый большой атеист это поп. Поэтому, если саентология и является религией, то лишь для одураченных прихожан. У святых отцов же другие цели.
|
|
|||
|
|||
narconon ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Я хотел бы знать какие цели у святых отцов.
|
|
|||
|
|||
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Ну, какие цели могут быть у шпионов или агентов влияния? Сбор информации, формирование пятых колонн, и отчасти, наверное, шкурные. Мы же не знаем, что рассказывают им прихожане, погруженные в транс и как они поступят, услыхав какую-нибудь специальную музычку с парой фальшивых нот.
|
|
|||
|
|||
narconon ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Дело в том, что транс саентологами не применяется, кроме того, разведчиков, журналистов, психиатров и психологов они, как и душевно больных, обслуживать отказываются. Есть исключения? Вы о них знаете?
|
|
|||
|
|||
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Иными словами, они отказываются обслуживать всех, кто может их разоблачить всилу профессии или непредсказуемой реакции на их обслуживание?
|
|
|||
|
|||
narconon ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Возможно, но чего будет стоить разоблачение душевно больного.
|
|
|||
|
|||
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Читайте внимательнее! Я говорил о непредсказуемой реакции душевнобольного, которая может вызвать соответствующие подозрения у профессионалов.
|