Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 20:59
lizaliza lizaliza вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 366 раз(а) за 364 сообщений
lizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У меня впечатление сложилось, что это не неврологическая проблема. Скорее всего так проявляет себя лор-патология (гайморит и др)
Старый 26.05.2014, 21:35
Serg023 Serg023 вне форума
Участник форума

Serg023 этот участник положительно характеризуется на форуме
Елизавета Дмитриевна, правильно ли я понял, что надо искать адекватного ЛОР-врача? Стоит ли мне принимать рекомендованные препараты (нимесил и т.п., витамины группы В?

Проблемы по этой части есть, я тут на днях проанализировал свои аналогичные жалобы за 2-3 года, подобные ощущения возникали, в основном в холодное время года или межсезонье, и справа, и слева, был гайморит справа.
Вот ссылка на ранее созданные темы: http://forums.rusmedserv.com/search....rchid=11772224
Старый 27.05.2014, 07:06
lizaliza lizaliza вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 366 раз(а) за 364 сообщений
lizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вит гр В не стоит принимать, НПВС (нимесил) можно при болях.
Старый 27.05.2014, 07:55
Serg023 Serg023 вне форума
Участник форума

Serg023 этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от lizaliza Посмотреть сообщение
Вит гр В не стоит принимать, НПВС (нимесил) можно при болях.
Спасибо, Елизавета Дмитриевна!
Подскажите, прием этого препарата с Ко-Ринитеком (пол таблетки утром) возможен? Ну и имеется язва 12-перстной, я так понимаю, что на время приема нимесила надо и ИПП принимать, типа Омеза что нибудь?
Ответ