|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за комментарий относительно иммунобеби, у меня и самой были большие сомнения относительно него. Теперь уже точно не стану давать. Скажите, как следует лечить ОРВИ у годовалого ребенка (точнее нам уже год и полтора месяца). Я подавала 3 дня этот Аугментин, не хочется продолжать давать, тем более у дочки на лице появились какие-то прищики (может аллергия на него? Я слышала, что многих деток аллергия на Аугментин). Настроение у дочки хорошее, о температуре нет и речи уже в течение более чем 2 дней. Также какие народные средства можно применять при ОРВИ? (например молоко с медом можно ли?) Насчет укрепления здоровья, подумываю о том, чтобы летом почаще брать дочку на море (мы живем в приморском городе), на горячий песочек, подышать морским воздухом. Все это, конечно же в утренние и вечерние часы, не в жару. |
|
|||
|
|||
Статья про ОРВИ в ЧАВО. Краткое содержание - обильное питье + снижение температуры, если поднимется свыше 38,5 и все!
Аугментин не нужен. "Народные средства" хороши исключительно в исторических манускриптах. Молоко и мед - можно, если ребенку вкусно, без всякой связи с лечением. Море полезно всем!
|
||||
|
||||
Цитата:
На вакцину корь-краснуха-паротит возможны реакции с температурой и проходящими сыпями. Лечения никакого не нужно. Антибиотик давать тем более нет необходимости. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Аугментин прекратила давать.
Значит насчет прыщиков, все тоже вполне может объясняться реакцией на вакцину и в лечении не нуждается. Думаю, ванночка с ромашкой не должна повредить? |