|
|||
|
|||
Оооо спасибо большое
![]() Будем пробовать !!! |
|
|||
|
|||
Оооо спасибо большое
|
|||
|
|||
Оооо спасибо большое
|
|||
|
|||
Я извиняюсь ! Столько сообщений! Это неполадки какие то!
Как удалить не знаю , если можно модераторы удалите пожалуйста . И еще вопрос можно в этой теме задавать вопросы о текущей беременности или надо создавать новую с соответствующим названием ? |
|
|||
|
|||
Вопросы, касающиеся данной беременности можно и нужно задавать в этой теме.
|
|
|||
|
|||
Спасибо!
Тогда возник такой вопрос, вроде и была уже беременна но все забыла . Как дальше действовать ? Тесты подтвердили беременность, завтра хочу сдать хгч и ттг ( был раньше повышен), на 4.09 записалась на узи. Не рано ли будет? Последние месячные 22.07, к узи акушерский срок будет 6 недель и 2 дня. Или стоит попозже ? Что вообще еще стоит предпринять и когда ? Беременность долгожданная волнуюсь . Сейчас все еще потягивает поясницу и иногда низ живота. Может нужно начать прием фолиевой и витамина е? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте еще раз пришли мои анализы ( во влажениях)
В связи с ними вопрос 1) через 5 дней узи, при таком уровне хгч будет слышно сердечко ? 2) надо ли что то делать с ттг? Пить эутирокс? Закончила принимать его два месяца назад . Когда пересдать ттг? 3) надо ли уже до приема врача начать пить какие то витамины ? Фоливую? Витамин е? |
|
|
|||
|
|||
Вот еще
|
|
|||
|
|||
Принимать фолиевую кислоту, йодомарин.
ТТГ в 6-8 нед |
|
||||
|
||||
Надо пить фолиевую кислоту 400 мкг в сутки и йодомарин 200 мкг в сутки. Витамин E не нужен.
Эутирокс, судя по нормальному уровню ТТГ, не нужен.
|
|||
|
|||
Спасибо большое за ответ! Завтра все куплю ! А скажите на счет узи , через четыре дня не рано? Нужно ли еще повторить хгч для динамики?
|
|
|||
|
|||
УЗИ не рано.
ХГЧ повторять не надо. |
|
|||
|
|||
Спасибо большое !
И еще такой вопрос, вчера вечером началось и сегодня замечаю что живот как то напрягается как будто я пресс специально напрягаю , когда говорю почему то такое происходит. Может это от усталости .. Переживаю, не надо ли какие то свечи или еще что нибудь ? К врачу только в четверг!! Может стоит раньше сходить |
|
|||
|
|||
Во время беременности возникает много новых ощущений, большинство из них нормальны и не требуют никакого лечения.
|
|
|||
|
|||
спасибо!
тогда схожу в четверг на узи, если возникнут вопросы - напишу! спасибо! |