Здравствуйте,уважаемые специалисты!искала подобные темы-их много и в каждой отдельный случай,вроде и похоже на нас,а вроде и нет.решила создать свою-очень нужно разобраться в ситуации!Дочке год и пять месяцев,роды естественные без осложнений,развивалась нормально-пошла в 11 месяцев,правда всегда есть проблема с аппетитом.болеем довольно часто ОРЗ,но недавно переболели пневмонией-лежали в больнице,с этих пор то все и началось-наши проблемы

в больнице кололи уколы,была очень высокая температура,пробовали ставить капельницу-в общем ребенок испытал сильный стресс!когда мы вернулись домой,то ребенка как буд-то подменили

сначала она кроме меня ни кого не хотела нормально воспринимать,капризничает,делает все исключительно то,что запрещено(причем вижу,что осознанно-понимает,что нельзя и специально это делает),если запрещаем что то,то начинает кричать до визга,дошло до того,что не можем спокойно поменять памперс или просто переодеть или помыть,искупать.раньше эти процедуры не вызывали ни каких подобных эмоций.про подстригание ногтей я вообще молчу.она очень ласковая и добрая-постоянно подходит ко мне и целует,обнимает(раньше это было очень редко и не в такой форме-не заставить).Подскажите пожалуйста,как вести себя в этих ситуациях,когда ребенок кричит,психует,а я понимаю,что у нее ни чего не болит,нет других причин,кроме как-"не по ее"?я уже не выдерживаю и бывает повышаю голос и в этот момент она то и успокаивается.Но я совсем не хочу на нее кричать.уговоры она не понимает и не слушает.нам стало очень сложно с ней общаться.Эти истерики просто сводят с ума!Все время думаю об этом!Нервная сама стала

Подскажите,как нужно вести себя с дочей?Можно ли просто игнорировать эти истерики или это вредно ей так кричать?