|
|||
|
|||
Выкладываю:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Данные энмг частично противоречат Вашим жалобам. Я бы переделала в более специализированном центре , а заодно и неовы рук оценила бы. Также статус описан очень скудно и общий осмотр, других осмотров у Вас нет? От тебантина и лирики боль купируется?
Анализы крови только те, что в выписке? Причину рвоты выяснили? Хр.гастрит не может вызывать рвоту 2 месяца.
|
|||
|
|||
Цитата:
Основная моя жалоба - это боль, которая не купируется, а притупляется лирикой и тебантином. Может я как то не правильно их принимаю. Нервы рук тоже снимали. Там картина гораздо привлекательней. Правая рука в пределах нормы, левая - есть повреждения. Письменных осмотров неврологов, к сожалению, у меня нет. Есть свежие анализы крови. Снижен альбумин и общий белок. Остальное в норме. Причину рвоты не выяснили. Но на данный момент процесс питания восстановился. Рвоты нет. Еще часто падает давление до 80 на 40 при рабочем 100 на 60. Врач рекомендует препарат ТАД-600. Имеет ли смысл его применять? |