|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
а, получается, терапии радиойодом немало лет? даже не 30 (я где-то нашла, что 30-40)?
|
|
||||
|
||||
Терапия РЙ ведет свое начало с конца 40-х годов . В нашей стране Вера Георгиевна Спесивцева начинала в 1 Мед ин-те эту терапию в конце 50-х.
Ныне живущий проф Абрам Львович Сыркин разливал как ординатор больным РЙ в госпитальнйо клинике В 1967 вышла уже книга ВГ по результатам - я горжусь тем , что хорошо была знакома с ВГ и познакомила с ней моих учеников , возобновивших в России лечение ДТЗ РЙ в ряде учреждений 1967 - 2007 уже более 40 лет только ВЫШЕДШЕЙ в результатами лечения книге
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
[quote=Melnichenko;2223284]Что значит негативные ?
не знаю. Какие-то не прогнозируемые, что ли...не знаю. Поэтому и спрашиваю, бывали такие или нет...посмотрю в гугл |
|
|||
|
|||
а РЙТ может поразить паращитовидные железы? или ой...
|
|
|
||||
|
||||
В дозах , применяемых для лечения ДТЗ - нет. Впрочем , ничто не мешает их поразить другими процессами из-за других обстоятельств. Есть одна нехорошая проблема в просветительской деятельности - на определенном этапе Вы по сути хотите получить от нас некую информацию , из которой мир не смог сделать выводы - а Вы, анализируя ее , сделаете.
Начнем с банального - предлагемое лечение не может быть опаснее болезни Ничего не ответила рыбка - лишь хвостом по воде взмахнула ( с ) .