|
|||
|
|||
Возможно ли получить он лайн ведение беременности ГСД?
|
|
|||
|
|||
Про разные границы норм я поняла еще две недели назад.С украинскими завышенными нормами не согласна.Как мне живя в Харькове лечитья по российским стандартам?
|
|
||||
|
||||
Диета , физическая и оценка гликемии - то , что вы можете делать сами -инсулин по и-нету не назначим и УЗИ дитятке не проведем
|
|||
|
|||
Спасибо, значит завтра идем на УЗИ и на прием к акушеру-гинекологу, у которого собираемся рожать.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, доктор!Прошла УЗИ+доппер=норма.Врачи в роддоме не назначили мне инсулин.Сдала анализы :Фебриноген 5,2, холестерин 7,32 ,Т4 свободн. 9,4, сахар из вены 5,1 ммоль,(глюкометр показывал 6,2).Прошу ваших комментариев.Спасибо!
|
|
||||
|
||||
А при чем тут св Т4 ? Остальное хорошо - за исключением того , что контроль осуществляете вы по глюкометру , и именно эти цифры основание для лечения/ не лечения
|
|||
|
|||
Я не понимаю, чему больше доверяет человечество: лабораторным результатам или карманному приборчику?Один такой приборчик мы уже сдавали назад в аптеку, после 5-7 измерений он стал показывать результаты типа 21,1 или 1,7.
|
|
|
||||
|
||||
ПРиборчики поверяют ( это специальная опция ) , глюкоза натощак не есть глюкоза после еды . Если сломать пульт от телевизора , тоже будут проблемы с программами. Итого - приобретя глюкометр, нужно исполнять правила пользования и проверять прибор . Альтернатива- сидеть в поликли нике и контролировать показатели до и после еды там
Хорошо еще понимать , что уровень глюкозы в цельной крови не есть уровень в плазме