|
|||
|
|||
Надеюсь на понимание.
|
|
|||
|
|||
Боюсь, что понимания не будет. Раздел создан для консультаций по конкретным ситуациям и по Вашей ситуации ответ дан. Законодательство в отношении граждан Крыма, стремительно перешедших из сферы действия украинского законодательства в сферу законодательства российского, никакого отношения к ситуации, описанной Вами не имеет - даже, если бы Вы уже переехали в Крым.
Комментировать все нормативные документы, которые станут Вам любопытны, ни времени, ни желания нет. Необходимый для Вас список документов выложен выше. Если вопросов по существу описанной ситуации более нет, тема будет закрыта.
|
|||
|
|||
Я поняла.спасибо за потраченное на меня время!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Я врач-педиатр. Волею судеб прошёл проф переподготовку по организации здравоохранения, получил соответствующий сертификат. Должностей, требующих наличия сертификата ОЗиЗО не занимал последние 5 лет. Подходит к концу срок данного сертификата. Не хотелось бы его терять, т.к. есть мысли его задействовать по назначению. Вопросы 1. Обязательно ли для его "продления" пройти курс повышения квалификации в объёме не менее 144 часов или можно меньше? 2. Обязательно ли цикл повышения должен звучать как организация здравоохранения либо можно другой, проводимый кафедрой организации здравоохранения? |