|
||||
|
||||
Не надо проверять просто надпочечники. Между cut- off для ВДКН и верхним референсом громадная серая зона, так что нисколько не высоковат Ваш 17 опг.
У ненужных анализов 4 негативные стороны 1/ уходят деньги 2/ уходит время единственной жизни 3/ ни за что дырявятся вены 4/ если есть истинные проблемы , они замыливаются и пропускаются
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Кстати через сколько контроль МРТ аденомы? Раз в год? Или реже?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вначале раз в год ,затем раз в три года - абсолютно произвольный график
Замечу в скобках - когда понадобятся деньги на что-то реальное кому -то из родных , зацените те деньги, которые ушли на ерунду и не очень удивляйтесь , что денег нет
|
|||
|
|||
Цитата:
Да, деньги ушли в пустоту. Сейчас я это понимаю. Хотела у вас узнать, два года назад я делала МРТ без контраста и оно ничего не показало, спустя два года- Аденома, Киста Ратке (??) т.е. два года назад аденому просто не заметили без контраста? Или она выросла? Она же не совсем маленькая, чтобы ее не заметить !? |
|
||||
|
||||
НЕ заметили - или сейчас переусердствовали в замечании .
Если представить 10 экспертам 100 МРТ , они заметят микроаденомы\кисты у 15 , если всем ста написать в направлении, что у них повышен пролактин - заметят у 30 Проблема еще и в ярлыке , который теперь на Вас - микроаденома ( или еще непонятнее- какой-то там Ратке .Простой врач от сохи такого знать не знает
|
|||
|
|||
Цитата:
А можно сюда добавить снимки? Мне очень интересно чтобы вы их посмотрели, так как два радиолога этот Ратке мне приписали. Вдруг там его и нет впомине |
|
||||
|
||||
Можно выложить
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, а можно скинуть мое МРТ вам на mail?
|
|
||||
|
||||
Лучше здесь
|
|||
|
|||
Дело в том что я архивировала весь МРТ, а там все мои данные, фамилия, имя( [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] это ваш e-mail? Может можно вам отправить архив? Если нет, то какой из всех снимков сюда выложить и как, просто скриншотом? Вот пара снимков, какие именно снимки вам нужны? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Да, на этот мейл можно
|
|||
|
|||
|