|
||||
|
||||
Цитата:
Я же не в вакууме, я в социуме. И расковыривая себя все сильнее, я все больше реву вне группы. Я спрашивала у ведущих в прошлый раз, и ответ меня не устроил (потому что это был вопрос на вопрос, а не ответ) А другого нет. И как задать вопрос, который бы принес нужный ответ я не понимаю. А хороший вопрос - это уже половина дела. И еще меня очень беспокоит, что проживая и переживая я делаю это в одиночестве как бы. В прошлый раз затронули тему, что я смогу разрулиться только старыми методами, но новых нет! и рецептов нет. и мы опять "толчем воду в ступе". А привычное для меня состояние - это застегнуть все пуговицы, взять флаг и карабкаться на баррикаду, запретив себе думать и реветь. Греби, девочка, берег еще далеко |
|
|||
|
|||
Цитата:
Что нужно позволять себе быть слабой. И что нужно разрешать себе плакать, когда этого хочется, это выход эмоций! А не выход эмоций, "запинывание" их поглубже влечет за собой некоторые реакции тела-болезни. И в тот же момент, я тебя понимаю и ни на чем не настаиваю. Радмила, Людмила, подскажите, как быть в такой ситуации как у Марины? Как быть, выход эмоций нужен, но как при этом, так сказать "не выпадать из русла"? Арина |
|
||||
|
||||
Арина, я думала об этом:
Когда родители развелись - я собралась (соберись, тряпка) Когда заболел ребенок - собралась еще сильнее Заболела сильно свекровь - еще сильнее Мы начали строить дом и я стала одним кормильцем - еще сильнее Возможно, что сейчас, я собралась уже так сильно, что пружина, которое все это держит - устала. И чтобы она пришла в спокойное состояние нужно прореветь неделю или месяц без перерыва. А я не могу. Нет такого ресурса, который бы позволил мне на условный месяц выпасть из жизни, чтобы пореветь. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я рада, что ты тут, что пришла сюда! Марина, возник к тебе вопрос, а ты не пробовала заниматься йогой? Понимаю, что времени возможно на это совсем нет или есть какие-то, возможно, другие причины. Арина |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Марина, меня не удивляет , что у Вас внутри так много слез, там их океан.
|
||||
|
||||
Цитата:
А если делегировать обязанности?Мужу,к примеру?Вспомнить,что ты-девочка!А девочки не таскают на своих плечах неподъёмные тяжести! Просто окружающим иногда надо напомнить,что ты-девочка!"Женщина,а не посудомойка"(с) Наталья |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
И у меня нет (и не было) другой жизни, поэтому сложно хотеть что-то другое. Муж мне очень много помогает в бытовом плане и эмоционально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
От знаний не хочу защитить, хочу защитить от своего раздражения, в котором она не виновата. Янди |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||