|
||||
|
||||
Цитата:
Уровень своей "заглистованности" определяется по анализу кала на Я\Г. ![]() Какие версии выдвигают врачи (не ветеринары) offline?, Что назначено?, Кто (кроме врачей форума) отслеживает лаб динамику и клинику?
|
|||
|
|||
Спасибо,
Диагноз гастроэнтеролога ,гепатит не ясной этиологии и СРК ,им назначены Панкриатин,урсасан,дюспоталин .Лекарства пью, печень тянет,покалывает после еды тяжесть в кишках.Динамику отслеживают только тут т к очный прием через неделю Скажите пожалуйста моя печень вернётся в нормальное состояние ? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
В понедельник: Об.Белок, альбумин, об.Билирубин+прямой; АСТ\АЛТ; ГГТ; ПТИ,МНО; ферритин.
ЧТо беспокоит прямо сейчас? (кроме цифр в анализах) Я не вижу необходимости в приеме назначенных ГЭ препаратов
|
|||
|
|||
Нечего пить не надо?Эсенцеале? Беспокоит тяжесть от любого приёма пищи ,даже от стакана чая ,и печень ноет, стул несформированный (но по часам ),отсутствие аппетита, волосы на голове посыпались
Все сдам завтра.Доктор очень переживаю ,печень восстановиться? |
|
||||
|
||||
Из того, что рекомендовано - нет.
Нет повода для паники.
|
|||
|
|||
Извините ,возможна платная консультация по Скайп ?
Мне непонятно почему мне не надо пить гепаторотектор...восприняла как то что дела совсем плохи |
|
|||
|
|||
ГГТ 180(<32)
Ферритин(61,8(10-120) Альбумин 45,50(35-52) Общийбелок 72,50(64-83) Вчера на колоноскопии ,патологий не обнаружили Печень почти не ноет и стала убираться под ребра обратно |
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи ,скажите пожалуйста насколько серьёзны мои проблемы с печенью и восстановиться ли она
На очный прием к гастроэнтерологу записана только на 21 декабря . Спасибо. |