|
|||
|
|||
Добрый день !Вадим Валерьевич, хотела бы получить частную консультацию от Вас, буду благодарна, если напишите в ЛС или на мейл [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] , как это сделать!
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Вадим Валерьевич. Прошу написать Ваши контакты для частной консультации в личку или [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Вадим Валерьевич, как можно с Вами связаться для получения частной консультации? Моя почта [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич, если у вас можно получить платную частную консультацию напишите пожалуйста [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич, если у вас можно получить платную частную консультацию напишите пожалуйста [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Вадим Валеревич, можно с вами связаться для уточнения информации о дальнейших действиях?
|
|
||||
|
||||
У Вас есть тема - пишите там
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Вадим Валерьевич! Как с Вами можно проконсультироваться?
|
|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич, доброго времени суток! Пожалуйста, напишите мне как с Вами можно связаться для частной консультации.
|
|
||||
|
||||
Опишите свою проблему в разделе гематология - если смогу заочно помочь, то сообщу об этом и перешлю контактную информацию и размер оплаты в личном сообщении, если не смогу, то обращайтесь к иным специалистам.
|
|||
|
|||
Спросила про частную консультацию именнно по причине не желания освещать все на форуме... вопрос про повышенный показатель железа. Буду благодарна, если ответите в личных сообщениях.
|
|
|||
|
|||
высокий ГГТ и высокий гемоглобин
Здравствуйте. Извините, я здесь совсем новичок, очень нужна консультация доктора Вада. Не могу найти, как можно договориться о консультации. Буду признательна за помощь. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Сброшу инфу в личные сообщения
|
|||
|
|||
спасибо!
Напишу в ближайшее время |
|
|||
|
|||
Добрый день,
Вадим Валерьевич,как с Вами можно связаться для консультации частным порядком? |