|
|||
|
|||
Если у него (на видео) такая амплитуда движений на следующий день после снятия гипса (после шести недель ношения), то у меня явно что-то не так. Я с трудом наклоняю кисть на 5-10мм. Пальцы ни согнуть, ни разогнуть до конца не могу. Поворот кисти вообще практически невозможен - сразу резкая боль в районе шиловидного отростка. В суставе постоянно отек и ощущение сдавливания. Такое впечатление, что стало даже хуже, чем сразу после снятия гипса. Это нормально, или мне нужно пройти еще какое-нибудь обследование?
|
|
||||
|
||||
Это видео скинул просто для примера. Даже если здоровую руку на месяц загипсовать-,то после снятия так двигать не сможет. Ротация наиболее болезненная,советую от неё воздержаться. Я бы рекомендовал для начала восстановить сгибание-разгибание в лучезапястном суставе и усилить кистевой хват
|
|
|||
|
|||
Странно. Она (это, оказывается, девушка) там пишет, что как-раз 6 недель носила гипс, хотя доктор рекомендовал носить 4 недели, но она побоялась снимать так рано. А [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] она показывает моторику в день снятия гипса. Мне о такой только мечтать. Фэйк?
|