|
|||
|
|||
Любовь Сергеевна, добрый вечер! Метрогил гель к нам не завозится, в депо нет этого лекарства. Скажите пожта есть ли у него какой либо аналог? Спасибо
P.s эритромициновую мазь муж купил глазную, когда в аптеке спросили куда будете мазать. Нам нужна была глазная или обычная? |
|
|||
|
|||
Любовь Сергеевна, вчера муж купил метронидазол, не посмотрел, оказалось, что это таблетки. Выяснили, что мазь не поставляется, 2 другие тоже.
И смешно и печально. Опять прошу вас помочь.у меня дома есть клотримазол. Уж больно названия созвучные. Она не аналог случайно. Что еще поискать? Сегодня не рабочий день, буду обзванивать депо завтра Спасибо за помощь |
|
|||
|
|||
Понятно, постараюсь завтра найти в каких аптеках есть
|
|
|||
|
|||
Любовь Сергеевна, это ужас, в нашу страну все лекарства завозимые в страну с действующим веществом метронидазол - таблетки и растворы для иньекций. (нашла сама список ввозимых лекарств).
Скажите пож-та можно чем то заменить действующее вещество метронидазол? Я могу заказать в России мазь, но все это опять продлится на недели 2. |
|
|||
|
|||
Спасибо Любовь Сергеевна, значит закажу. Скажите пож-та какой крем для увлаженения кожи вы посоветуете для постоянного ухода для ребенка с переодически вылезающим атопическим дерматитом. Я бы его тоже заказала из Москвы с метронидазолом.
Плюс вечером нашла в аптеке турецкий крем ROZA. (в составе метронидазол и мочевина) Он нам не подойдет? Все же подождать метронидазол российский? |
|
||||
|
||||
Ребенку можно специальный крем эмолиум или бепантен или топикрем..., т.е. самим подобрать по комфорту.
С мочевиной лучше не надо.
|
|||
|
|||
Цитата:
Завтра же закажу метронидазол, а пока начнем эритромициновую мазь. Буду держать вас в курсе. Спасибо еще раз |
|
|||
|
|||
Добрый день, Любовь Сергеевна!
Неделю мажем эритромициновую мазь 2 р в день Пока изменений нет, то место красное, то шелушится. В течении дня ничем не мажу. Надо может бепантеном смазывать? Обычно шелушение утром, когда просыпается, так как мажем на ночь и утром после умывания. Обещали на выходных , если не подведут метрогил гель. |
|
|||
|
|||
Сгодняшнее фото (шелушение есть немного также на веке)
|
|
|||
|
|||
Любовь Сергеевна, вот уже около 3-х недель мажем эритромициновую мазь 2 р в день, несколько дней как 1 раз в день.
Красноты уже нет, незначительные шелушения обычно по утрам. Вчера наконец-то получили метрогил гель с Москвы. Скажите пож-та нужен ли он нам все таки сейчас? Вот фото сделанное пару дней назад утром, когда видно было шелушение. Спасибо вам огромнейшее |