|
|||
|
|||
Уважаемая Галина Афанасьевна, большое спасибо за Ваши ответы. Признаюсь, я вчера, как только прочитала, что тиреотоксикоза у меня нет прям воспарила 😊. А теперь, опять в печали... ТТГ независимый тиреотоксикоз? А тирозол все равно отменяется? А непонятное состояние с периодически подскакивающим пульсом (я сама понимаю, что это связано с нервами, как только разволновалась, дрожь, ломота в затылке и т.д), оно может быть с этим диагнозом связано, мрт головного мозга в пределах нормы.
Я очень ищу хорошего доктора, но на это нужно время. Мой участковый терапевт очень милый молодой человек, измерил мне давление, и пообещал постараться раздобыть мне талон к эндокринологу на июль. Пока жду. Бегаю по платным врачам. Завтра к неврологу иду. Скажите, пожалуйста, может мне просто самой сходить и пересдать эти анализы? И если да , то прием тирозола в течении 6 дней уже мог изменить их результаты Заранее спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
Ольга, после Вашего первого письма я и не думала разговаривать с Вами как с взрослым человеком , предпочитая выдавать информацию чайными ложками - после второго я стала вас уважать - все было коротко и логично.
Еще раз - у Вас НЕТ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ТТГ - независимого тиротоксикоза- но с околонулевой вероятностью надо исключить ТТГ -зависимый. Отсюда следующее действо - исключить вначале то , что чаще всего бывает - лабораторные артефакты : еще раз св Т4 и св Т3 ( или общие ) БЕЗ всяких помех лекарств и БАДов
|
|||
|
|||
Спасибо еще раз за внимание. Просто в данный момент я слегка неадекватный человек, у меня пульс 111- 122, при этом давление то 118/70, то 98/70, и паника.
Спасибо Вам большое, что несмотря на Вашу загруженность,,Вы находите время для таких товарищей , как я😊 |