|
||||
|
||||
Уважаемая Анна Николаевна,здравствуйте!
Какая-то замануха в клиниках.Записывамся,а нам говорят,инфанрикс закончился(или,обещали,но не поступил)есть акдс только и др.Пентаксим ожидаем,а инфанрикс даже и не ждем(с) Врач очный сказал приехать на АДСм(т.к.контактировали с коклюшем и его не надо(?)+ полиорикс+энджерикс(Индия).Это три укола.Обоим детям(напомню,второму 2.4 а третьему 5 мес.через 4 дня) Подскажите,пожалуйста, корректно так и такие делать прививки или искать другие варианты? Напимер А(к)дс +превенар 13 и + еще какие? Извините,я запуталась( А правда три укола сразу ставят? Нашла!Но там две последние Инфанрикс гекса и не ожидаются больше.Но ждут Пентаксим.Делать по Вашей схеме? |
|
||||
|
||||
Пока есть Инфанрикс Гекса или Пентаксим, делайте их.
|
||||
|
||||
🌹Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Уважаемая Анна Николаевна,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам и вообще всем Врачам форума за великий труд! Сергею Александровичу памятник при жизни надо поставить за его работу! Если бы в свое время его труды не прочитала,то... Раньше времени писать боялась,но уже, наверное, можно вздохнуть. Если бы не вы, я бы не "поймала"вовремя коклюш, если бы не Вы, я не провела б антибиотикопрофилактику и, что могло случиться с моими маленькими детьми, мне даже страшно подумать. А так, проводя много времени в тесном контакте со старшим братом, они ни разу не кашлянули! От всей нашей многодетной семьи и всех родных низкий вам поклон ![]() ![]() ![]() П.С.На четверг записались на все рекомендованные прививки))на врача грамотного копили,но на прививки всё потратим))(я нашла мед.центр в Москве,где,как мне сказали, "полно инфанрикс гексы") и больше никого не слушаю про "нельзя при АД и т.д.."! СПАСИБО!!! |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток,Уважаемая Анна Николаевна!
Сегодня едем делать прививки, по Вашему совету ,Инфанрикс гекса+Превенар. 1.Подскажите,пожалуйста, а потом какие прививки на очереди и через сколько ? А то,вдруг надо записаться уже,с вакцинами ж дефицит. 2.Превенар-13 и Превенар одно и то же? |
|
||||
|
||||
1. Через 45 дней V2 Инфанрикс Гекса.
2. Сейчас везде уже Превенар 13.
|
||||
|
||||
Не сделали.Из-за низких нейтрофилов((Сказали через месяц пересдать ОАК и там решать.
|
|
|
||||
|
||||
Почитайте про нейтропению. Может быть и доктору распечатайте. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=319757
|
||||
|
||||
Я читала,спасибо большое еще раз.Врач тоже грамотной очень показалась,я ей это сказала,про нейтропению,она подтвердила,что скорее всего младенческая нейтропения,но сделать не могу т.к...
Среднему зато все три,по Вашей рекомендации,сделала. |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток,Уважаемые Врачи!
Т.к.нам все-таки отказали в вакцинации из-за низких нейтрофилов,мы пересдали анализ,чтобы завтра поехать и сделать прививки.Но там снова отклонения. Ребенку через 6 дней исполнится 6 месяцев. Посмотрите,пожалуйста,и подскажите 1)нужно ли настоять на проведении вакцинации завтра? 2)может нам гемоглобин пора поднимать? 3)вообще ОАК для нашего возраста с отклонениями? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Превенар-13 сделали. На вторую Превенар в 7 месяцев приехать сказали- разве надо??
Подскажите,пожалуйста,Уважаемые Врачи,по пункту 2) и 3)🌷 (мне сказали не критично, но может нужно принимать начать железосодержащие препараты?) 4) И еще правда ли,что разные вакцины можно делать не в один день,а хоть каждый день по одной(я так не буду!), но например, Инфанрикс гексу завтра,после Превенара сегодня?А то в одном месте одно есть,а другого нет. |
|
||||
|
||||
1. Надо.
2 и 3 не могу ответить, у меня не открываются ссылки (интернет в отпуске капризный) 4. В РФ так не получится. Только в один день, можно в разных клиниках.
|
||||
|
||||
Спасибо большое Анна Николаевна!!! Простите,что в отпуске беспокоим!🌹🌹🌹
там из отклонений лабораторных: гемоглобин 107(гематокрит 30.5 в %) Лимфоциты 74 Нейтрофилы(%)14 Врач посоветовал ферроглобин b12 вместо актиферрина-правда лучше? На счет п.4 не получится,но так можно?Мы бы постарались сделать,если доказательная медицина разрешает. Еще раз от ОГРОМНОЕ СПАСИБО!И отличного отдыха🌼🌼🌼 |
|
||||
|
||||
1. Я лучше посмотрю целиком анализы на следующей неделе, здесь нет никакой срочности. Либо кто-нибудь из консультантов форума ответит быстрее.
2. Так можно. Но это будет ответственность доктора, к которому Вы пойдёте. У нас регламентирован минимальный срок между разноименными вакцинами месяц.
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Уважаемая Анна Николаевна!
Сегодня сделали под свою ответственность Инфанрикс Гексу! Но,если предыдущего врача,отказавшего вакцинировать напрягло низкое содержание нейтрофилов,и она говорила,что перед прививкой только на это они смотрят,то сегодня в этом же мед.центре нам сказали,что смотрят только гемоглобин и он у нас низкий и вообще анализы плохие и нужно к гематологу. В связи с этим снова Вас беспокою и напоминаю о нас🌹 |