|
||||
|
||||
И этот змеиный супчик вы перевариваете ?
Не много ли ? Вы на этом супе сдавали ионизированный кальций ?
|
|||
|
|||
Нормально переношу, побочных реакций не было.
Нет, когда сдавала первый раз, то пила Оксибрал. Когда сдавала второй раз, выпила Магне B6 за день до сдачи, а на след. день сдавала анализ. Оба раза анализ показал повышение кальция ионизированного. |
|
||||
|
||||
Эту мысль - об увеличении ионизированного кальция повторном - Вы высказываете в третий раз . Но мы не знаем , насколько тщательно лаборатория его определяет и уж тем более никто в мире на фоне БАДа ( а в мире Ваш оксибарал не лекарство ) не изучал ионизированный кальций . Художественная литература - триллеры , которые Вы так стрательно читаете , посвящена теме ГИПЕРКАЛЬЦИЕМИИ настоящей - а не проблемам выдуманным или же проблемам химических помех для анализатора
|
|||
|
|||
А при каких уровнях кальция общего и ионизированного ставится гиперкальциемия? Везде встречаю разные значения.
Оксибрал мне назначали от головных болей. Врач говорила, что это сосудистый препарат. Как вы можете посоветовать сдавать анализы крови и мочи в след. раз? ![]() |
|
||||
|
||||
Пробуем еще раз - на свете тихо - мирно живут люди с так называемой гипокальциурической гиперкальциемией ( то есть они так сделаны , что у них мало выделяется кальция с мочой )
Даж при мягком гиперпартиреозе можно просто наблюдать . Но вот с какого бодуна получать нечто никем не изученное , бежать савать на этом фоне анализ , который может быть просто преаналитической ошибкой и потом читать триллеры- не знаю
|
|||
|
|||
Так в том-то и дело. Думала, что это не может повлиять.
За сколько дней до сдачи анализов на кальций и альбумин, и анализа мочи на кальций и креатинин нужно исключить все лекарства? |
|
||||
|
||||
Да хоть за неделю - и вообще хорошо бы понять , что вообще Вы лечите и в чем Вам плохо
|
|||
|
|||
Спасибо за совет.
Вообще, беспокоят головные боли и появление болей в костях. Думала, что это как-то связано с анализами на кальций и витамин D. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
По результатам сегодняшнего похода к врачу мне всё же назначили витамин D - Аквадетрим с контролем через три месяца. |
|
||||
|
||||
И это скорее всего правильно - но как-то хотелось бы получить ответ на волнующие вопросы и узнать - показали ли Вы врачу наши письма
|
|||
|
|||
Да, я говорила о разговоре с Вами и об анализах.
Но пока что назначили витамин. |
|
|||
|
|||
Стоит ли начинать прием витамина?
|
|
||||
|
||||
Планируете ли Вы начать прием витаминов ДО необходимых исследований и почему? Облегчит ди это дальнейшее Ваше ведение?
|
|||
|
|||
Думаю, что не облегчит. Спасибо за совет.
|
|
|||
|
|||
Задала вчера вопрос по поводу головных болей на форуме неврологии. Пока что ответов нет. Подскажите, пожалуйста, когда можно будет ожидать ответы?
|