|
||||
|
||||
Никакого специального лечения не надо. Вызывать кашель нет необходимости.
Если у вас есть небулайзер, то можете начать делать ингаляции с беродуалом. 10 капель три-четыре раза в сутки. Разводите физ.раствором. |
|
|||
|
|||
Спасибо.
|
|
|||
|
|||
ДОбрый вечер.
У меня снова появились вопросы к Полине. Ребенок у меня конечно с характером. Проходил в садик в общей сложности месяц. Сначала ел и пил там сам. А вот сегодня меня вызвала мед. сестра, и сказала, что сын не умеет сам пить из кружки (дома пьет уже почти год), не ест (кушает дома сам, правда редко), вообще в саду замирает в одной позе и так проводит целый день. На свое имя не отзывается (правда и дома может не отзываться, если не хочет). Сказала, что надо обязательно посетить невропатолога. Вопрос у меня в следующем. Нервопатолога я конечно найду, ребенка покажу. Только мне кажется, что медикаментозное лечение тут ни к чему. Мой папа (вздослый психиатр) говорит, что скорее всего тут нужна помощь детского психолога. Так ли это, к какому специалисту нам стоит обратиться. Забыла сказать, кроме дет. сада у сына еще повод для стресса: новорожденый младший брат, которому еще нет и месяца. Сын не говорит ни слова, хотя еще год назад умел говорить мама-баба-папа, сейчас только на своем языке. Только что увидела, что на сайте бывают и детские неврологи. Хотелось бы знать и их мнение, нам нужна консультация невролога? Жду вашей помощи, спасибо |