|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Как раз таки эти экстрасистолы меня очень беспокоят. Я их чувствую на протяжении всего дня с интервалами, чаще ближе к вечеру. Два месяца как принимаю бисотенс-25 по вечерам, экстрасистол стало чуть меньше, но полностью не проходят. Я планирую беременность, боюсь как бы во время беременности их не стало больше. Кордарон никогда не назначали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте. Я пишу о себе. До приема L тироксина ТТГ был 7.28 (0.4-4.0), Т4св 11.8 (11.5-22.7), Анти-ТРО 5.04 . Месяц как начала принимать L тироксин 50. Повторный анализ должна сдать в декабре. |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, можно ли ежедневно за пол часа до приема Lтироксина, пить стакан воды натощак ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уважаемая Анна! Сегодня пересдала ТТГ-2.10, Т4-15.1, пролактин- 120. Скажите пожалуйста, мне продолжить принимать Lтироксин по 50 или перейти на 75. Хочу напомнить, что планирую беременность, но пока что безуспешно. Принимаю Lтироксин 50, достинекс 1/2 тб. раз в неделю. Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
К сожалению два месяца подряд не было. Сдала антимюллеров гормон-3,0(до 12.6)
|
|
||||
|
||||
Напомните ед измерения пролактина
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
В прошлом месяце(уже во второй раз) делала фолликулометрию. Узистка сказала, что нет доминантного фолликула. В этом месяце планирую еще раз сделать фолликулометрию.
Скажите пожалуйста, стимуляция овуляции вредна или нет? Вот думаю, может прибегнуть к ней. |
|
||||
|
||||
То есть мед/мл
и нормализация уровня пролактина не востанавливает овуляцию Почему бы не добавить кломифен ( вопрос ко врачу)
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое, за проявленный интерес. |