|
|||
|
|||
Уважаемый Yakov! Порывшись в своих анализах, нашла, что в 97г. обследовалась на ПЦР, никаких инфекций выявлено не было. И иммуномодуляторов не назначалось.
Вообще пронаблюдавшись в общей сложности три года, врач-гинеколог развел руками и сказал, что не знает чем мне помочь, что возможно проблема в другом. Хотелось бы понять в чем. Жду Ваших рекомендаций. И еще вопрос, какой специалист(ы) должен(ы) заниматься изучением имунного статуса. Что называется к кому идти на поклон? Спасибо. |
|
|||
|
|||
Вопрос ко всем участникам этой дискуссии:
------------------- Общее мнение, что необходимо исследовать иммунный статус, но как в этом случае быть с тем, что у меня АИТ. Какой все-таки шан сполучить наиболее правильный результат этого исследования и как следствие получить правильное лечение. Спасибо. |
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна!
Вы как-то писали, что есть схема, а есть здравый смысл. Уже неоднократно отмечалось, что инфекционных агентов вокруг, да и внутри нас легион, а патогенными для конкретного организма им мешает стать тот самый иммунитет, который, по мнению Татьяны, имеет только чисто теоретический интерес. Поэтому, когда Кэт написала «инфекция меня преследует», о длительно повторяющейся череде различенных инфекционных заболеваний (одно залечивает, другое появляется) - первое, что должно прийти на ум посмотреть состояние иммунного статуса. |
|
|||
|
|||
Спасибо всем!
Татьяна, я еще вспомнила вот какую вещь, вся билиберда с месячными началась (наверное это лет 12 назад было) с того, что обнаружилась эррозия шейки матки, которая в последствии была благополучно "приморожена" жидким азотом, после этого месячные удлинились на два дня (эти первые два дня были какие-то коричневатые выделения на что врачи, которые это делали сказали что все в порядке), затем когда я в следующий раз обратилась уже к другим специалистам, было применено куча лечения (антибами, травами,), в том числе прошла 10 сеансов облучения крови. Как мне кажется последствиями всех этих лечений явилось удлинение "коричневых дней" еще на 3 дня, а также после лечения появились проблемы с кожей лица. Якову я уже отписала, что ПЦР и сопутствующие анализы уже делала в 97 году - результат по ПЦР - ничего не обраружено. Вот и не знаю что делать, куда же в итоге пойти вперед. Проблема номер 1 найти хорошего специалиста (на дороге не валяются ![]() А еще лучше, чтобы кто-то комплексно посоветовал, что делать. Мыло И Веревку Не Предлагать. ![]() Спасибо. з.ы. прошу еще посмотреть и прокоментировать, последние два сообщения на ссылке: http://forums.rusmedserv.com/showthr...1611#post31611 Вообще по-мойму пора объединить все в одну дискуссию, для комплексного понимания проблемы. |
|
||||
|
||||
![]() Посмотрите [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] статьи. Правда, они предназначены для врачей, но там изложены современные подходы к лечению некоторых инфекций.
|
|
|||
|
|||
Спасибо почитаю.
|
|
|||
|
|||
Ув.Кэт!
Поскольку за все это время рядом с Вами не оказалось ни одного специалиста, способного разобраться в Вашем состоянии, то, видимо, остается единственный путь - заочное гомеопатическое лечение. Конечно, если по месту Вашего жительства есть соответствующий гомеопат, то лучше обратиться к нему. |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Мало того, что все время существования данного форума показывает насколько несовершенна "современная" гинекология и откровенно слабы в своей профессии сами гинекологи (не только не периферии), все еще находятся люди, просто не знакомые с передовым учением Ганемана. В силу чего и рождаются вышеприведенные посты.
И что, скажите, ув. Яков делать женщине, страдающей 17 своей жизни из 29? Заочного лечения я, по возможности стремлюсь избегать - рекомендую пройти его по месту жительства, но если у человека нет такой возможности? Тогда хотя бы так надо помогать! |
|
|||
|
|||
Вопроса два:
Я прочитала ссылки которые дал мне Яков, можно ли думать так что необходимо обследоваться по методам: ПИФ, ПЦР(снова), ИФА? И вопрос второй на сколько возможное дальнейшее лечение может отразиться на моем здоровье в целом? з.ы. По вопросу гомеопатии ничего не могу сказать, в эту область еще денег не вкладывала, но знаю точно, что есть специалисты-профессионалы (наверное очень не многое кол-во, потому, что если бы они мне встретились в жизни, я бы наверное не писала эти строки сейчас), а есть те, кто снимает деньги с чайников (таких большинство). К сожалению из-за своей неграммотности в медицинских вопросах трудно отличить кто есть кто. А пока жду ответа от Якова, если я конечно еще своими вопросами не надоела. Спасибо. Надеюсь на профессионализм тех с кем общаюсь. Не занимайтесь перетягиванием одеяла. ![]() |
|
||||
|
||||
Катюша , все-таки я , как русский в анекдоте ,нуждаюсь в оплеухе ,чтобы сообразить , как бежать из плена .
В данном случае ,правда ,оплеуха не в мой адрес ,но в адрес уважаемых мной людей ,коллег -гинекологов ,традиционная оплеуха от супергомеопата всех времен и народов - Евгения . Тут - то я и увидела ,что Вы из Екатеринбурга . Напишите мне на мейл ,и я свяжу Вас с моей докторанткой - гинекологом из этого города. Придете с распечаткой наших разговоров и обсудим потом заочно с доктором план лечения . В отличие от крутых спецов я все=же думаю ,что заочно трудно нести отсветвенность за лечение ( кто пуговицы пришивал ???) , а вот заочно консультировать врача - вполне приемлемый вариант .
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Yakov, я извеняюсь за настойчивость, но не могли бы Вы ответить на мои вопросы, они опубликованы(мое предпоследнее сообщение), если конечно есть время.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что при прошлом обследовании методом ПЦР у Вас ничего не выявлено, вовсе не означает, что ничего не будет выявлено при повторном обследовании. И само обследование может проводиться, скажем, после провокации, что может повысить его информативность. ПИФ я Вам не рекомендую. Вместо этого лучше сделать посевы. ИФА в определенной степени может помочь, но только совместно с другими данными. Обычно грамотно проведенное лечение существенно не отражается на состоянии здоровья, тем более, что неизвестно, чем Вас будут лечить. Но заранее точно ответить на этот вопрос не сможет никто. |
|
|||
|
|||
Спасибо всем большое. Уже по-мойму надоела всем
![]() Буду ждать информации от Галины Афанасьевны. Ольга. |