|
|||
|
|||
спасибо - сдедим на следующей неделе трехкратно с промежутками в пару дней. сколько дней еще рекомендовано соблюдать особые гигиенические меры? если я стираю все при температуре 95, я ж могу уже дополнительно не гладить?
|
|
|||
|
|||
Сегодня сдали контрольный анализ. 11-12 день после лечения, результат будет или сегодня вечером или завтра утром. Хочу спросить наперед, чтобы потом не терять сутки (грядут выходные) и сразу понимать стратегию поведения, вдруг опять придет положительный анализ, то, что это значит - опять был куплен поддельный препарат или это повторный "выводок"? Брать опять зентел на трое суток? Но нет же гарантии, что вновь купленный препарат будет нормальным. Или пробовать что-то другое? Беспокоит то, что на предыдущее лечение у ребенка была аллергическая реакция (после 2 таблеток) - и непродолжительное повышение температуры и аллергия - красные пятна на лице и кистях рук.
|
|
||||
|
||||
Подождите паниковать раньше времени. Получите результаты анализов - тогда и будем думать. Что заставляет Вас думать, что вы не вылечились? Анальный зуд может еще продолжаться несколько дней как аллергическая реакция.
|
|||
|
|||
Да, спасибо, вчера пришел отрицательный результат. Теперь еще через неделю сдадим
|
|
|||
|
|||
Третий анализ (через 4 недели после лечения) оказался опять положительным. Прошу рекомендаций что делать, учитывая что после зентела у ребенка почти неделю была аллергия (щеки и кисти рук), а я сильно заболела ангиной через сутки по окончании лечения. Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
Значит, гигиенические мероприятия были проведены в недостаточном объеме. Это повторное заражение. Повторите опять все сначала. Лечение совместимо с лечением любого инфекционного заболевания.